Antonius_Klenkus Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Праздники: Международный день борьбы с коррупцией.День Героев Отечества. События и вехи: 1953 — Московский Кремль открыт для посетителей1968 — в Сан-Франциско на профессиональной конференции Дуглас Энгелбарт впервые публично продемонстрировал изобретённые им или в его лаборатории компьютерную мышь и гипертекст.1996 — установлен рекорд стоимости спиртного – бутылка виски «Макаллан» продана за 24600 долларов2005 — в Лондоне окончилась эксплуатация «Рутмастеров» — знаменитых двухэтажных красных автобусов. Великие люди: 1970 — Скончался Артем Иванович Микоян, авиаконструктор, дважды Герой СоцТруда, академик.2005 — Скончался Роберт Шекли, американский писатель-фантаст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Шекли жалко. На его книжках вырос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Шекли жалко. На его книжках вырос.Это который "Абсолютное оружие","Абсолютная защита":"И покушайте яблок-я люблю когда мясо пахнет яблоками""Протоплазма,не двигайся.Я люблю поглощать пассивную протоплазму.Впрочем,активную протоплазму я тоже люблю"? XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 9 декабря - ДР у Анатолия Александровича Вассермана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Бля, такое событие пропустили. . Онотолей др отмечал, а мы не поздравили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти