Вишневая Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Предложили мир,так как война из-за Пендальфа была.Ребята они хорошие,смысла воевать не вижу ) http://forum.arena.ru/index.php?showtopic=153498 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoraleZ Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vir Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Мир это конеш хорошо,но вообщето конфликт был со мной а не с пендальфом.Могли бы и подождать мну прежде чем подписывать мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Согласен с Вишнёвой и с представителем Самураев.Вир - рассказывай подробнее. Если нет - так нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vir Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Заднюю уже не включиш,да значит да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greshnik Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Слава! Вычеркивай из дипломатии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Ну хорошо, я поправлю. Но что тогда делать с Тиграми? Как объяснить причину вара с ними? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Но что тогда делать с Тиграми? Как объяснить причину вара с ними?мудаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вишневая Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Вир,с каким чаром у тебя была?который дафно вышел из клана?Я конечно не права,вообщем делайте что хотите.Вообще лезть не буду.И не спрашивайте меня больше в советах,сами уж как нибудь без меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vir Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 (изменено) Вир,с каким чаром у тебя была?который дафно вышел из клана?Я конечно не права,вообщем делайте что хотите.Вообще лезть не буду.И не спрашивайте меня больше в советах,сами уж как нибудь без меня Слишком эмоционально.Давай уже рагребем так чтоб было понятно. 1.Чар с которым был конфликт свалил с клана буквально в течении месяца после конфликта.2.Как минимум три раза затрагивался вопрос о мире,НО извинятся никто не собирался,приваты при этом были скажем не дружеские.Причем гонора было так как прятались за тигров.3.Цитирую предложение о мире:Предлагаем мир,так как год войны из за ругани в Магене персов,давно не играющих в наших кланах-это нонсенс. Выходит что я перс давно не играющий в нашем клане?А кто я тогда?Никто? Изменено 11 декабря, 2008 пользователем Vir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence Sniper Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 И кто остается в списке врагов ?) некаво?) для чего тогда играть чтоп тупо качаться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вишневая Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Слишком эмоционально.Давай уже рагребем так чтоб было понятно. 1.Чар с которым был конфликт свалил с клана буквально в течении месяца после конфликта.2.Как минимум три раза затрагивался вопрос о мире,НО извинятся никто не собирался,приваты при этом были скажем не дружеские.Причем гонора было так как прятались за тигров.3.Цитирую предложение о мире:Предлагаем мир,так как год войны из за ругани в Магене персов,давно не играющих в наших кланах-это нонсенс. Выходит что я перс давно не играющий в нашем клане?А кто я тогда?Никто?Эмоционально)Голова вчера болела..ну так неважно.Нет,не ты давно не играющий,а Пендальф имеется ввиду.Почему сразу никто?)Тигры..хмм,они в прошлом.ВымерлиНа счет дружеских приватов,Мермоз(тот кто мне написал,точнее писал он Мору,а потом уже мне)очень даже дружелюбный.А вот на счет одного Корпатова или кто он там,вот он очень высокого мнения о себе.Лично мне ничего не писал,но Аньке что-то пытался доказать Вообщем Вир напиши МермозУ и напомни ему,что конфликт был с тобой.Ну не знаю,не нравится мир..объявите войну дубль 2Я всегда была за мир во всем мире) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence Sniper Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Я фпринцыпе тож согласен с миром с самураями т.к их нету))) Мир то в мире Лиз) а в арене войны)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Ну так что, вар пока не снимаем? До выяснений.. ЗЫ Снипер, Привет! Зайди на мэйл и потверди регистрацию на форуме, и я тебе группу Арены поставлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vir Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Ну так что, вар пока не снимаем? До выяснений.. ЗЫ Снипер, Привет! Зайди на мэйл и потверди регистрацию на форуме, и я тебе группу Арены поставлю Как я уже писал выше заднюю уже не включиш так что три с дипломатии,а вот стражей огня поправь на стражей порядка.И ищите эти шахматы и желательно буратино,а я подумаю кого зацепить войной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoraleZ Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 И кто остается в списке врагов ?) некаво?) для чего тогда играть чтоп тупо качаться ? Снайпер, если хочешь найти кого убить, спроси у меня. Я который день нормально не могу квест пройти, ибо в медвежьем логове то Гунны пасутся, то еще кто (см. топ душеловов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence Sniper Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 На гуннов и всякую дрибедень можно еще кавонить позвать ты не один в арене) ЗЫ я чет редко их там видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoraleZ Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 На гуннов и всякую дрибедень можно еще кавонить позвать ты не один в арене) ЗЫ я чет редко их там видел В следующий раз тебя позову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondin4uk Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 асчет гунов их щас шесть персов только ходит но все велики а самураи совсем пропали недавно одного вальнул который мимо пробигал даже смешно стало 29в артах а против меня упал тигров можно вобще забыть так как клан распался клан пендаля тоже исчез практически КГБ создал свой клан и перетощил от туда почти всех и они мирно качаються клан называеться хамелион мы дажи с ним даже как друзья по игре забыли все наши битвы и супер детка теперь тоже в друзьях недавно вспоминали как я ее убивал а она не могла понять по чему ведь она выше меня лвл так что ваевать не скем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence Sniper Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 На гуннов и всякую дрибедень можно еще кавонить позвать :unsure: ты не один в арене) ЗЫ я чет редко их там видел В следующий раз тебя позову :(Зави, я всегда шел за клан, умирал но шел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 (изменено) Я со своим 18 лвл тоже готов падать-умирать-вставать-и-вновь-падать =)))) Кстати, вчера было нападение с их стороны - но затем попросили извинения, так что норм Изменено 18 декабря, 2008 пользователем Su Suum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greshnik Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Если мир, что они делали в дипломатии?Вычеркнул нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения