Перейти к содержанию

Самураи

Вишневая

Рекомендуемые сообщения

Предложили мир,так как война из-за Пендальфа была.Ребята они хорошие,смысла воевать не вижу )

http://forum.arena.ru/index.php?showtopic=153498

Вир,с каким чаром у тебя была?который дафно вышел из клана?

Я конечно не права,вообщем делайте что хотите.Вообще лезть не буду.И не спрашивайте меня больше в советах,сами уж как нибудь без меня

Вир,с каким чаром у тебя была?который дафно вышел из клана?

Я конечно не права,вообщем делайте что хотите.Вообще лезть не буду.И не спрашивайте меня больше в советах,сами уж как нибудь без меня

Слишком эмоционально.Давай уже рагребем так чтоб было понятно.

1.Чар с которым был конфликт свалил с клана буквально в течении месяца после конфликта.

2.Как минимум три раза затрагивался вопрос о мире,НО извинятся никто не собирался,приваты при этом были скажем не дружеские.Причем гонора было так как прятались за тигров.

3.Цитирую предложение о мире:Предлагаем мир,так как год войны из за ругани в Магене персов,давно не играющих в наших кланах-это нонсенс.

Выходит что я перс давно не играющий в нашем клане?А кто я тогда?Никто?

Изменено пользователем Vir

Слишком эмоционально.Давай уже рагребем так чтоб было понятно.

1.Чар с которым был конфликт свалил с клана буквально в течении месяца после конфликта.

2.Как минимум три раза затрагивался вопрос о мире,НО извинятся никто не собирался,приваты при этом были скажем не дружеские.Причем гонора было так как прятались за тигров.

3.Цитирую предложение о мире:Предлагаем мир,так как год войны из за ругани в Магене персов,давно не играющих в наших кланах-это нонсенс.

Выходит что я перс давно не играющий в нашем клане?А кто я тогда?Никто?

Эмоционально)Голова вчера болела..ну так неважно.

Нет,не ты давно не играющий,а Пендальф имеется ввиду.Почему сразу никто?)

Тигры..хмм,они в прошлом.Вымерли

На счет дружеских приватов,Мермоз(тот кто мне написал,точнее писал он Мору,а потом уже мне)очень даже дружелюбный.А вот на счет одного Корпатова или кто он там,вот он очень высокого мнения о себе.Лично мне ничего не писал,но Аньке что-то пытался доказать

Вообщем Вир напиши МермозУ и напомни ему,что конфликт был с тобой.Ну не знаю,не нравится мир..объявите войну дубль 2

Я всегда была за мир во всем мире) :)

Ну так что, вар пока не снимаем? До выяснений..

ЗЫ Снипер, Привет! Зайди на мэйл и потверди регистрацию на форуме, и я тебе группу Арены поставлю :)

Ну так что, вар пока не снимаем? До выяснений..

ЗЫ Снипер, Привет! Зайди на мэйл и потверди регистрацию на форуме, и я тебе группу Арены поставлю :)

Как я уже писал выше заднюю уже не включиш так что три с дипломатии,а вот стражей огня поправь на стражей порядка.И ищите эти шахматы и желательно буратино,а я подумаю кого зацепить войной.

И кто остается в списке врагов ?) некаво?) для чего тогда играть чтоп тупо качаться ? :)

Снайпер, если хочешь найти кого убить, спроси у меня. Я который день нормально не могу квест пройти, ибо в медвежьем логове то Гунны пасутся, то еще кто (см. топ душеловов)

На гуннов и всякую дрибедень можно еще кавонить позвать :) ты не один в арене) ЗЫ я чет редко их там видел

В следующий раз тебя позову ;)

асчет гунов их щас шесть персов только ходит но все велики а самураи совсем пропали недавно одного вальнул который мимо пробигал даже смешно стало 29в артах а против меня упал тигров можно вобще забыть так как клан распался клан пендаля тоже исчез практически КГБ создал свой клан и перетощил от туда почти всех и они мирно качаються клан называеться хамелион мы дажи с ним даже как друзья по игре забыли все наши битвы и супер детка теперь тоже в друзьях недавно вспоминали как я ее убивал а она не могла понять по чему ведь она выше меня лвл так что ваевать не скем

На гуннов и всякую дрибедень можно еще кавонить позвать :unsure: ты не один в арене) ЗЫ я чет редко их там видел

В следующий раз тебя позову :(

Зави, я всегда шел за клан, умирал но шел :)

Я со своим 18 лвл тоже готов падать-умирать-вставать-и-вновь-падать =))))

Кстати, вчера было нападение с их стороны - но затем попросили извинения, так что норм

Изменено пользователем Su Suum

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Mayron
      Алкогольная независимость - это когда ты не зависишь от алкоголя, а выпиваешь в любой момент, когда душа пожелает.
    • Mayron
      — Чем отличается женская логика от мужской? — Мужская логика проста: два плюс два равно четыре. Женская логика сложнее: два плюс два иногда бывает пять, потому что настроение хорошее.
    • Mayron
      Допрашивают даму: - Охарактеризуйте Ваш источник доходов! Дама: - На неприличные вопросы не отвечаю!
    • Mayron
      Коллега просила на день рождения вакууматор, а подружки подарили ей вакуумный вибратор. Она расстроилась, но ненадолго.
    • Mayron
      Понял, что нужно заняться фигурой, когда закрывая ноутбук прищемил складку на животе…
    • Mayron
    • ReyAnd
      Дак все ж такие. И все из этих всех, считают, что они единственные в своём роде
    • Mayron
      В святые 90-е в кино и сериалах снимались актеры и актрисы без особых сценических талантов, но сплошь красавицы и красавцы. Это были любовницы и любовники элиты тех лет. Сейчас в основном снимаются и без актерских талантов, и без внешних данных. Ведь это дети тех самых актрис из 90-х от сильно страшной элиты 90х.
    • Mayron
      Самые ужасные люди - это те, чья самооценка не зависит от чужого мнения. Они не соглашаются, если не согласны. Отказывают без чувства вины. Не ждут одобрения. Уважают чужую позицию, но не меняют свою, если не согласны. Живут так, будто можно быть собой. Жутко, правда?
    • Mayron
      Наконец-то мои соседи сверху попали: с 1 сентября россиянам запретили держать дома бегемотов и слонов!
  • Создать...