Перейти к содержанию

Самураи

Вишневая

Рекомендуемые сообщения

Предложили мир,так как война из-за Пендальфа была.Ребята они хорошие,смысла воевать не вижу )

http://forum.arena.ru/index.php?showtopic=153498

Вир,с каким чаром у тебя была?который дафно вышел из клана?

Я конечно не права,вообщем делайте что хотите.Вообще лезть не буду.И не спрашивайте меня больше в советах,сами уж как нибудь без меня

Вир,с каким чаром у тебя была?который дафно вышел из клана?

Я конечно не права,вообщем делайте что хотите.Вообще лезть не буду.И не спрашивайте меня больше в советах,сами уж как нибудь без меня

Слишком эмоционально.Давай уже рагребем так чтоб было понятно.

1.Чар с которым был конфликт свалил с клана буквально в течении месяца после конфликта.

2.Как минимум три раза затрагивался вопрос о мире,НО извинятся никто не собирался,приваты при этом были скажем не дружеские.Причем гонора было так как прятались за тигров.

3.Цитирую предложение о мире:Предлагаем мир,так как год войны из за ругани в Магене персов,давно не играющих в наших кланах-это нонсенс.

Выходит что я перс давно не играющий в нашем клане?А кто я тогда?Никто?

Изменено пользователем Vir

Слишком эмоционально.Давай уже рагребем так чтоб было понятно.

1.Чар с которым был конфликт свалил с клана буквально в течении месяца после конфликта.

2.Как минимум три раза затрагивался вопрос о мире,НО извинятся никто не собирался,приваты при этом были скажем не дружеские.Причем гонора было так как прятались за тигров.

3.Цитирую предложение о мире:Предлагаем мир,так как год войны из за ругани в Магене персов,давно не играющих в наших кланах-это нонсенс.

Выходит что я перс давно не играющий в нашем клане?А кто я тогда?Никто?

Эмоционально)Голова вчера болела..ну так неважно.

Нет,не ты давно не играющий,а Пендальф имеется ввиду.Почему сразу никто?)

Тигры..хмм,они в прошлом.Вымерли

На счет дружеских приватов,Мермоз(тот кто мне написал,точнее писал он Мору,а потом уже мне)очень даже дружелюбный.А вот на счет одного Корпатова или кто он там,вот он очень высокого мнения о себе.Лично мне ничего не писал,но Аньке что-то пытался доказать

Вообщем Вир напиши МермозУ и напомни ему,что конфликт был с тобой.Ну не знаю,не нравится мир..объявите войну дубль 2

Я всегда была за мир во всем мире) :)

Ну так что, вар пока не снимаем? До выяснений..

ЗЫ Снипер, Привет! Зайди на мэйл и потверди регистрацию на форуме, и я тебе группу Арены поставлю :)

Ну так что, вар пока не снимаем? До выяснений..

ЗЫ Снипер, Привет! Зайди на мэйл и потверди регистрацию на форуме, и я тебе группу Арены поставлю :)

Как я уже писал выше заднюю уже не включиш так что три с дипломатии,а вот стражей огня поправь на стражей порядка.И ищите эти шахматы и желательно буратино,а я подумаю кого зацепить войной.

И кто остается в списке врагов ?) некаво?) для чего тогда играть чтоп тупо качаться ? :)

Снайпер, если хочешь найти кого убить, спроси у меня. Я который день нормально не могу квест пройти, ибо в медвежьем логове то Гунны пасутся, то еще кто (см. топ душеловов)

На гуннов и всякую дрибедень можно еще кавонить позвать :) ты не один в арене) ЗЫ я чет редко их там видел

В следующий раз тебя позову ;)

асчет гунов их щас шесть персов только ходит но все велики а самураи совсем пропали недавно одного вальнул который мимо пробигал даже смешно стало 29в артах а против меня упал тигров можно вобще забыть так как клан распался клан пендаля тоже исчез практически КГБ создал свой клан и перетощил от туда почти всех и они мирно качаються клан называеться хамелион мы дажи с ним даже как друзья по игре забыли все наши битвы и супер детка теперь тоже в друзьях недавно вспоминали как я ее убивал а она не могла понять по чему ведь она выше меня лвл так что ваевать не скем

На гуннов и всякую дрибедень можно еще кавонить позвать :unsure: ты не один в арене) ЗЫ я чет редко их там видел

В следующий раз тебя позову :(

Зави, я всегда шел за клан, умирал но шел :)

Я со своим 18 лвл тоже готов падать-умирать-вставать-и-вновь-падать =))))

Кстати, вчера было нападение с их стороны - но затем попросили извинения, так что норм

Изменено пользователем Su Suum

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...