Toxin NNK Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 испробовал все! не пашет.... епты, че делать, скачал АСЮ новую не могу найти как туда скопировать все старые контакты, у нее цуки нет импорта. запускаю кип инферно, там 2 учетки, кип и ася, вот этот гад сам не работает, а тока берет контакты с аси, хз как она в него внедрилась )) я короч запутался )) кто подскажет откуда выдернуть все списки контактов(кип, ася)? я тогда снесу к черту все что есть и че нить поставлю....ставь инфиум, там есть кнопка импорт данных,по настройке в этой теме написано выше как правильно законнектить кипу, я каждое утро настраиваю и все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Обновленный qip с www.qip.ru работает, сегодня на работе юзверям ставил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 12 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 http://ru.fishki.net/picsw/092008/23/ad_01.gif Уважаемые пользователи!ICQ в очередной раз внесла изменения в свой протокол.Настоятельным образом рекомендуем Вам обновить Ваш QIP до версии 9020 на сайте www.qip.ru!Приносим извинение за доставленное неудобство! И как обычно никакой рекламы!С Уважением, администрация QIP.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 все. спс. попробую обновить кип. но как к нему прикрутить список контактов? попробую найти кнопку импорта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Так ты же вроде раньше кипом пользовался? Он автоматом из старой версии подхватит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guero Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Вообще как стабильную альтернативу аське можно предложить сервис от гугл - Gtalk. Этот мессенджер поддерживает транспорт на многие протоколы включая аську и маил агент. Так же есть возможность голосового общения и конференций. Кстати для не параноиков есть такая функция, как хранение истории сообщений на сервере гугл, т.е. из любого места можно ее просмотреть. В общем неплохая вещь, советую попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Он автоматом из старой версии подхватит...не подхватывает гад, я думал мож уже вручную копирнуть какой нить файл с БД по контактам, но не знаю какой именно это файл.мож кто в курсе по кипу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Кстати для не параноиков есть такая функция, как хранение истории сообщений на сервере гугл, т.е. из любого места можно ее просмотреть.Еще нехватало хранить историю сообщений в базе данных гугла.не подхватывает гад, я думал мож уже вручную копирнуть какой нить файл с БД по контактам, но не знаю какой именно это файл.мож кто в курсе по кипу?Попробуй с помощью этой программы перенести http://www.qip.ru/ru/pages/cm_ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Попробуй с помощью этой программыспасибо, получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Три дня ася не желает работать. В смысле делает видимость работы - заходит, мой статус выглядит как онлайн, но у меня 0 человек в списке контактов в сети, при чём я могу зайти в аську с телефона. То есть кип глупо не коннектится к серверу. Качал новый 9030, переустанавливал пару раз - не помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Удали полностью аську, и закачай старую. Тут кстати, где-то ссылки были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Удали полностью аську, и закачай старую. Тут кстати, где-то ссылки были Качал новый 9030, переустанавливал пару раз - не помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Use jabber, Luke!Аськотранспорт джаббера (сервер http://xmpp.org.ru ) за всё время, что им пользуюсь, сбоев не давал ни разу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Миранда,и только миранда.Терр,ты как Линуксоид просто обязан полюбить миранду =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fray Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Три дня ася не желает работать. В смысле делает видимость работы - заходит, мой статус выглядит как онлайн, но у меня 0 человек в списке контактов в сети, при чём я могу зайти в аську с телефона. То есть кип глупо не коннектится к серверу. Качал новый 9030, переустанавливал пару раз - не помогло.а не пробовал делать так: http://s47.radikal.ru/i116/0903/1d/59214721cfab.jpg, http://s60.radikal.ru/i170/0903/83/179f03d460c0.jpg общий статус может быть онлайн, а конкретно статус аськи оффлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 просто обязан полюбить миранду =)Я уже возлюбил Psi )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти