Forkas Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Сразу после матча Кубка УЕФА с "Нанси" (4:3) Валерий Газзаев объявил, что уходит с поста главного тренера ЦСКА. И, таким образом, сдержал обещание, которое дал еще в июле. - Я оставляю прекрасный коллектив, который по-настоящему уверен в себе, - сказал он на пресс-конференции. - Думаю, новый тренер получает команду в золотой обертке. К сезону-2009 команду будет готовить другой тренер. Кто именно - никто из армейцев не знает. А вот то, что Газзаев проводит с ними последний матч, они, как рассказал Юрий Жирков, знали, еще выходя на поле: перед игрой им об этом объявил сам главный тренер. С сегодняшнего дня футболисты в отпуске. Теперь команда соберется 12 января, пройдет медобследование и отправится на сбор в Израиль, где примет участие в Кубке Первого канала. Голы: Зерка, 5 - 1:0, Вагнер Лав, 24 - 1:1, Рамон, 33 - 1:2, Вагнер Лав, 63 - 1:3, Фере, 71 - 2:3, Кармелинг, 79 - 3:3, Вагнер Лав, 88 - 3:4. Как бы многие бы нелюбили Валерика, но все должны признать, что для ЦСКА и в целом для Российского футбола он сделал очень много. ЦСКА и Газзаев - это тот случай, когда команда и тренер идеально подходят друг другу. Никогда цска нелюбил, но в этом сезоне, особенно во втором круге их игрой не любоваться было не возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Обидно. По сути, тренер великолепный. Очень многое сделал для Цска за прошедшее время, о чём свидетельствует нынешний матч Вагнер молодца! Один из немногих матчей с участием российского клуба, который я досмотрел до конца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forkas Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 По сути Газзаев ушел на очень хорошей ноте. Добился именно такой концовки в цска благодаря тому что переборол таки себя и команда стала играть в четыре защитника. как только перешли на такую схему игра стала просто великолепной у цска, а если бы сделать это в начале сезона? КОнкурентов бы небыло однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Правильно, согласен.А вот по поводу Газаева - человек давший слово, его сдержал и действительно ушёл достойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forkas Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 если честно, то я сильно удивился что он его сдержал, ибо в памяти остались его обещания по поводу сбрить его знаменитые усы сначала если выйдем в полуфинал, затем в финал, а в итоге так и несбрил, но тогда не это было главным) хотя момент смешной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 А я - нет. Судя по его происхождению, он человек слова.. как и все они.По поводу усов, ну тут неоднозначная ситуация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти