Forkas Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Сразу после матча Кубка УЕФА с "Нанси" (4:3) Валерий Газзаев объявил, что уходит с поста главного тренера ЦСКА. И, таким образом, сдержал обещание, которое дал еще в июле. - Я оставляю прекрасный коллектив, который по-настоящему уверен в себе, - сказал он на пресс-конференции. - Думаю, новый тренер получает команду в золотой обертке. К сезону-2009 команду будет готовить другой тренер. Кто именно - никто из армейцев не знает. А вот то, что Газзаев проводит с ними последний матч, они, как рассказал Юрий Жирков, знали, еще выходя на поле: перед игрой им об этом объявил сам главный тренер. С сегодняшнего дня футболисты в отпуске. Теперь команда соберется 12 января, пройдет медобследование и отправится на сбор в Израиль, где примет участие в Кубке Первого канала. Голы: Зерка, 5 - 1:0, Вагнер Лав, 24 - 1:1, Рамон, 33 - 1:2, Вагнер Лав, 63 - 1:3, Фере, 71 - 2:3, Кармелинг, 79 - 3:3, Вагнер Лав, 88 - 3:4. Как бы многие бы нелюбили Валерика, но все должны признать, что для ЦСКА и в целом для Российского футбола он сделал очень много. ЦСКА и Газзаев - это тот случай, когда команда и тренер идеально подходят друг другу. Никогда цска нелюбил, но в этом сезоне, особенно во втором круге их игрой не любоваться было не возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Обидно. По сути, тренер великолепный. Очень многое сделал для Цска за прошедшее время, о чём свидетельствует нынешний матч Вагнер молодца! Один из немногих матчей с участием российского клуба, который я досмотрел до конца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forkas Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 По сути Газзаев ушел на очень хорошей ноте. Добился именно такой концовки в цска благодаря тому что переборол таки себя и команда стала играть в четыре защитника. как только перешли на такую схему игра стала просто великолепной у цска, а если бы сделать это в начале сезона? КОнкурентов бы небыло однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Правильно, согласен.А вот по поводу Газаева - человек давший слово, его сдержал и действительно ушёл достойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forkas Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 если честно, то я сильно удивился что он его сдержал, ибо в памяти остались его обещания по поводу сбрить его знаменитые усы сначала если выйдем в полуфинал, затем в финал, а в итоге так и несбрил, но тогда не это было главным) хотя момент смешной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 А я - нет. Судя по его происхождению, он человек слова.. как и все они.По поводу усов, ну тут неоднозначная ситуация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти