Su Suum Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 (изменено) Помогите, качество фотки гуано, у кого есть возможность.. приведите её в божеский вид. Необходимо, чтобы было чётко видно лицо. Очень нужно - для сдачи в ФМС. По работе.Сделать нужно до завтра, до обеда.. http://i065.radikal.ru/0812/c5/d489471b8e93.jpg ЗЫ С меня пиво Изменено 3 декабря, 2008 пользователем Su Suum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 готовь пиво. Фотошоп у мну английский - но что нить придумаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fray Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 вот за 5 минут накидал, идти надо)) не ругайте если фигово вышло времени нету))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Игорь87, Жду твой вариант =) fray, Спасибо )) Есть только одна проблемка, как мне эту фотку вытащить с форума %) чёт я туплю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fray Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 fray, Спасибо )) Есть только одна проблемка, как мне эту фотку вытащить с форума %) чёт я туплю)на картинке правой кнопкой выши нажми и там сохранить изображение или что-то такое в зависимости от браузера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Спасибо, вспомнил.. )) Конечно, качество фотки всё равно отвратное, но получше чем у мну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти