Su Suum Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 (изменено) Помогите, качество фотки гуано, у кого есть возможность.. приведите её в божеский вид. Необходимо, чтобы было чётко видно лицо. Очень нужно - для сдачи в ФМС. По работе.Сделать нужно до завтра, до обеда.. http://i065.radikal.ru/0812/c5/d489471b8e93.jpg ЗЫ С меня пиво Изменено 3 декабря, 2008 пользователем Su Suum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 готовь пиво. Фотошоп у мну английский - но что нить придумаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fray Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 вот за 5 минут накидал, идти надо)) не ругайте если фигово вышло времени нету))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Игорь87, Жду твой вариант =) fray, Спасибо )) Есть только одна проблемка, как мне эту фотку вытащить с форума %) чёт я туплю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fray Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 fray, Спасибо )) Есть только одна проблемка, как мне эту фотку вытащить с форума %) чёт я туплю)на картинке правой кнопкой выши нажми и там сохранить изображение или что-то такое в зависимости от браузера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Спасибо, вспомнил.. )) Конечно, качество фотки всё равно отвратное, но получше чем у мну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти