hiler Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 1) gromon / Роман2) 24 (сервер Кронус)3) Шаман / планирую заклинателя4) около 2 раз в неделю по 3-8 часов 5) пятница- воскресенье, вечер(после9)-ночь6) ТС-телефон? Звоните мне на мобилу, если надо напишу7) нет нет9) 2510) Сейчас нахожусь в каком-то клане, вступил тупо по приглашению ради значка и интереса, ничего о клане не знаю, при одобрении выхожу из старого клана на след. день11) стрелок 1212) Интересная история клана, идея клана, наличие своего сайта, игроки которые давали советы на форуме и входят в клан, совет знакомого по игре, возможность общаться с опытными и взрослыми людьми13) Ознакомлен, согласен14) Одесса, дева , играю в клубе с друзьями и при моем вступлении подадут заявки тоже, игру рассматриваю как способ провести весело время с друзьями, выпустить пар после рабочей недели . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Молодой пополнение адекватных людей пойдет на пользу. За. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ateh Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 шаман это хорошо.) их нам нахватает! (а то я уж испугалась, когда ник увидела.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Че там по завкЭ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiler Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Че там по завкЭ?)I'm ready for initiation) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeRo Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 пм Robber приму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeRo Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 принят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения