Перейти к содержанию

Ахтунг рекруты

Гость Razvrat

Рекомендуемые сообщения

Я в клане не так давно, и не мне судить, но замечаю закономерность: практически каждый вечер возле морана происходят потасовки с участием бандитов и ни разу я не видел там кого-нибудь из рекрутов!!!

Конечно же я понимаю, что основная задача рекрута это скорейший рост, но мне кажется нельзя забывать и о войнах и конфликтах которые нас затрагивают, ведь на локах нас так или иначе отлавливают и выносят по одиночке :evil:!!!

Так не лучше ли взять и помочь основе налимонить зад всем кто на этот же зад ищет приключения ;)?

Сразу помечу, что разговоры типа "я всего 15 лвл (читай также 16,17,18,19 и т.д.), а там грандмонстры шарахаются и меня вынесут с одного удара" это гнилая отмазка :lol:! Хоть на один удар но данного лола можно отвлечь на себя и дать тем самым больше шанса своим на победу, нет слабых воинов, есть трусливые воины!!!

З.Ы. Хз понятно ли я изложил свои мысли, но думаю мну поймут :think:

Сенкс за внимание))

Оооо философ:)

Респект конечно,но не всегда основа хочет чтоб рекруты вступали в войны(всмысле рекруты ниже там 20 лвл допустим)

Помню Ил отсылал нас(когда я еще была в рекрутах) подальше от Морана качаться из за войны и.т.д

Так что,если чар думает что сможет РЕАЛЬНО помочь то пусть помогает если нет пусть кочается и становится сильнее.

Без базара, под ногами путаЦа не стоит, сказано сделано, но лично мне никто из основы не говорил чтоб я слинял, если скажут мешать не стану))

Это можно делать паралельно, или я не прав? Лично по мне так пофиг какой лвл на против меня, ну и что что по прописке) главное хоть трошки но насолил обидчику))

А тупо качаться днями меня вымораживает))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...