Su Suum Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Тут недавно перерыл свои диски и наткнулся на эту старую игруху. Одна из моих первых.. Так вот, начал я в неё гамать и на первой же миссии застрял. Вобщем, выполнив все задания - необходимо вернуться на место дислокации (типа куда высадили).. ну я их живых и здоровых вывожу, а нас никто не забирает.. миссия не заканчивается. Всё с ними обегал и никак =\ Помогите, кто играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 http://www.sgames.com.ua/codi/49/.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I M0HAPX I Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Никогда ничего о ней не слышал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Спасибо йОжеГ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Игруха жесть! ) Скачаю, как на наш обменник кинут ) Не прошел ее ток потому что страшно было и удалил наф )))) Заипло когда идешь втроем по коридору и тут один из твоих челов превращаецо в монстра и давай тя мудохать )З.Ы: Огнемед рулид ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Ага, аналогично B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Скачал ) Ставить сыкатно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Ставить сыкатно )))не сцать! тыж Бандит! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 играйте лучше в Dead Spase Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Ыы ) Дедспейс мну не страшен! ))) Он умрет в лагах у мну ))))) Настоящие бандиты не боятсо показать, что они бояцо играть в Нечто XD Ибо реально сыкатно ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 пусть лучше он умрет в лагах,чем играть в такое порево старое-имхо=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Моя из самых первых игр на моем компе 0_0 прошел всю когда то... лет 5-6 назад..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Вискас нупЪ и опозорил себя ) Ибо в играх дата релиза занимает последнейшее место наверное в показателях хорошести ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Last_Exile, +1 Это относится к множеству игр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Вискас нупЪ и опозорил себя ) Ибо в играх дата релиза занимает последнейшее место наверное в показателях хорошести )причем тут это?!где связь?не вижу,я лишь порекомендовал действительно крутую игру в этом жанре=)так что ты опозорил сам себя=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Фсе нупы и апазорились, один я в белом xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 ща исправим,закидаю какахами=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 пусть лучше он умрет в лагах,чем играть в такое порево старое-имхо=)Атата-бебебе ))) З.Ы: А кто в SystemShock 2 играл? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти