Игорь87 Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 В общем есть куча баз - средняя цена 3500. Но у нас будет тондемный прыжок - если человек 5 наберем. Тут вроде цена поменьше будет. С аэросьемкой 4700 ( но с учетом свободного падения). Что сейчас требуется - 1. Отпишитесь кто в принципе сможет 2. Приблизительно думаю после нового года, т.к 1 декабря прыжки прекращаются3. Нужно найти базу с красивым природным ландшафтом ( эт я найду)Счас чтобы не теряться - отпишитесь, я позвоню на базу у все уточню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 йа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Когда начинается и заканчивается прыжковый сезон?Вообще в парашютном году два прыжковых сезона — летний и зимний, а между ними — два межсезонья, когда прыжки с парашютом не проводятся. Межсезонья не определены календарными сроками, но только состоянием площадки приземления. Почва стала слишком влажной и неустойчивой — прыжки с парашютом совершать опасно; почва высохла (или, наоборот, замёрзла и выпал мягкий снег) — снова прыгаем с парашютом. Весеннее межсезонье бывает всегда — когда тают сугробы, а вот осеннего может и не быть вовсе — если осень выдалась сухая и солнечная, то летний сезон незаметно переходит в зимний (или будет короткий перерыв в 1–2 недели). Вот и думайте, имхо отложить до лета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения