Novich Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 (изменено) 1. Ник чара в игре - Novich, имя в реали - Андрей.2. Уровень перса на данный момент 13.3. По профе - темплар.4. Играю каждый день часа 4 минимум.5. Обычно с 18.00 до 00.00(если не иду гулять).6. Возможность использовать ТС есть(тока не умею настраивать).7. Врагов нет.8. Проводя сделки всегда честен, никогда никого не оскорблял.9. Мне 17 лет.10. Гладиаторы тьмы(вроде так), ушел так как никакой помощи(в плане советов) никогда не слышал, а в чате не обращали на меня внимание.11. Да, разбойник 25 лвл, играл разбом чтобы ознакомится с игрой, покинул клан.12. Прикольное название, понравился устав.13. Да, я ознакомился с уставом, и готов его соблюдать.14. Зовут Андрей, мне 17 лет, живу в г. Данкове, занимаюсь тяжелой атлетикой, выполнил разряд КМС, врагов как в реале так и в онлайне не имею.Хочу к вам в клан, так как я за уважение и "чистое" общение. Прокачаюсь быстро тока иногда нужен совет, так как играю недавно. Изменено 20 ноября, 2008 пользователем Novich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 "3. По профе - темплар."Какую вторую профу брать думаешь? У нас маленьких уровней в ги мало, так что с пати могут быть проблемы пока не прокачаешься, сразу предупрежу Так замечаний нет, принимайте ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novich Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 "3. По профе - темплар."Какую вторую профу брать думаешь? Думаю на темпеста идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 +1 лампочка )Давай, давай, правда путь длинный и полный разочарований Надеюсь когда нибудь темпестов поправят... Берите уже! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novich Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Ну так какой вердикт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haivs Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Да впринципия непротив вот ток нуно узнать решение гла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novich Опубликовано 22 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Да впринципия непротив вот ток нуно узнать решение гла м... а когда нибудь глав заходит на форум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeRo Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 ага ) но кароч поф на негопм в игре VampireSS mahaon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeRo Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 принят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения