ilarion Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 У сериала «Побег» будет новый сезонОб этом объявила компания Fox в рамках пресс-тура американской Ассоциации телевизионных критиков.Вентворт Миллер и Доминик Перселл опять сыграют братьев Майкла и Линкольна. Сценарием занимается создатель шоу Пол Шойринг, который обещает вернуть в сериал и других полюбившихся персонажей (но пока не признается, каких именно).Информация о продолжении Prison Break появилась еще летом прошлого года. Тогда у многих возник вопрос: как Майкл вернется в новый сезон, если он вроде как умер в завершившем оригинальное шоу фильме? Президент Fox Гэри Ньюман заявил следующее:"Все зрители шоу думали, что Майкл умер. Но Пол Шойринг придумал отличный сюжетный поворот, который объясняет, почему Майкл жив и чем занимался все это время."Съемки нового сезона начнутся в апреле, показ состоится в 2016-2017 году. В новом сезоне будет 8-10 эпизодов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denmar Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 "Все зрители шоу думали, что Майкл умер. Но Пол Шойринг придумал отличный сюжетный поворот, который объясняет, почему Майкл жив и чем занимался все это время."Да это очень интересно, уже не терпится посмотреть как все выкрутили...Правда в полнометражной последней серии его похоронили конкретно...((( Было грустно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 (изменено) Видимо в первой серии нового сезона его конкретно выкопают и все это время он был зомби!) :D Изменено 17 января, 2016 пользователем Nereya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 (изменено) Побег из гроба Изменено 17 января, 2016 пользователем MORRIS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 побег в бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Это же Капитан Холод и Тепловая Волна! p.s а они на концовку наплюют чтоли? Она же точку поставила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denmar Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Побез из Тюрьмы, первая серия сезона совместно с Флешем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 воу воу[yt]bc0wF6B1Tq8[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Все зрители шоу думали, что Майкл умер. Но Пол Шойринг придумал отличный сюжетный поворот, который объясняет, почему Майкл жив и чем занимался все это время." Хз, умер он в полуторачасовом полнометражном фильме, который даже самими разрабами не был признан каноничным.А ещё его могилку могли поставить для отвода глаз и дальнейших преследований. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Надо будет глянуть обязательно, как раз собиралась пересмотреть весь сериал, освежить в памяти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Всессут горячим по сериалу, но я почему-то невзлюбил, много тухлого пафоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Чем то он меня зацепил....уже не помню чем)Всяко лучше распиаренных Декстеров и Докторов Хаусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Чем то он меня зацепил....уже не помню чем)Всяко лучше распиаренных Декстеров и Докторов Хаусов.http://cs8.pikabu.ru/images/previews_comm/2016-03_1/1456811838151084784.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Ты хочешь со мной поспорить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 а декстер чем тебе не угодил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Ты хочешь со мной поспорить?) Ты думаешь, мне это сложно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veslo Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Сериал в свое время очень понравился, но желание пересмотреть, в силу занятости, так и останется желанием) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Я себе поставил цель - если пересматривать, то только в оригинальной озвучке и максимум с оригинальными же субтитрами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Декстер не плохой сериал,но реально интересные там только первые 3 сезона, дальше- тягомуть.То же и с Доктором Хаусом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 (изменено) Они все разные и о разном, хоть и все драматические.Я тут в соседнем треде уже писал, что сравнивать Breaking Bad и Better Call Saul некорректно, здесь - то же самое. Изменено 14 сентября, 2016 пользователем Merovingen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти