Гость IliaDN Опубликовано 28 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 На той встрече Олег какой-то клуб предлогал. Я - за. Только желательно на всю ночь туда забуриться т.к. дни заняты (но если всем удобнее день - пусть днём).Примерно я свободен после вторника - точнее могу время найти, если день будет назван. Пишите - кто хочет? :roul: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 28 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Я бы лучше к Хелу на шашлыки ломанулся..например в субботу.З.Ы ВХ предлагали совместный поинт..думайте...можно и двумя кланами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mictian Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Давайте определяйтесь со временем скорее!!! И стучите мне в Аську 198-514-039 ЖДУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 5 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Средачетверг устроит кого на этой неделе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mictian Опубликовано 5 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Я работаю.... Ил мля в выходные надо встречаться, а не в будни... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 5 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Выходные забиты...хотя может субботу разгребу. Если ещё кто может в субботу - буду стараться освободить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mictian Опубликовано 5 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Давайте короче подумаем насчёт сбора всего нашего Московского и Подмосковного коллектива!!! PS: Ил, надо собраться всётаки всем вмести, а не маленькими частями!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 5 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 О том и речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Rejisser Опубликовано 5 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 эту неделю пашу в день :think: с 0900 до 2100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 5 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Хм...я бы предложил ночь на будний день или субботу день, резюмируя вышесказанное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mictian Опубликовано 5 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Вот так каждый раз... все могут но в разное время... ОТПИШИТЕСЬ ВСЕ, кто живёт в МОСКВЕ!!!! Кто когда может, а потом будем резюмировать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyon Опубликовано 5 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Я могу в Пятницу вечером или в субботу в любое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Motostrel Опубликовано 5 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Я всеми руками за! Люда тоже. Правда со временем на этой неделе траблы... Только на следующей смогу на выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 6 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 я 9 не могу у друга мальчишник, а ваше могу по субботам и воскресеньям.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mictian Опубликовано 7 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Вот так всегда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 7 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Эт надолго теперь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения