P1RoG Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Думал к вам присоединится, скачал клиент, зашел в игру...ппц у меня все лагает..так что хз наврятФутакимбыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Drou, не стоит, поиграл двое выходных, все по другому, ги изменилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Все в жизни меняется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorsy Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Drou, не стоит, поиграл двое выходных, все по другому, ги изменилась Грей, неужели всё ТАК плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Sorsy, для меня да, чужая ги, абсолютно. Вот вчера только Черепашко порадовал, чем то старые добрые времена напомнил, за что ему огромное спасибо Когда мясо на лесопилке устроили, с тобой (Никси), тоже похоже ^_^ А так...Знакомые люди остались, а ги уже другая, как будто не к нам народ пришел, а мы(вы?) в другу ги.Фантом подглядывает, не буду продолжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoMaNDoR Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 На счёт ги соглошусь, реально все изменилось, и не скажу, что в лудшую сторону... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nami2 Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Отношение налаживаются со временем, дай тока шанс и будь открыт Ж)По поводу приёма, принемать надо с 40 ур и придца орг 2 ги для тех кто млатше 55 - иначе наши амибиции не будут удалетварены а это уже парожение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти