Сохай Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 (изменено) С какого левла ныньче проводится набор в клан ? Если что 1. П0ньчик (там нолик а не О), или ДимкО2. временно 20, но пока задрот мод в режиме On3. чесно говоря я даже не помню :cy: вроди стрелок :3: дальше разберемся :atata: 4. могу задротить сутками, но так же могу кудато пропасть на недели о_О как повезет :atata:5. стараюсь ночью, но и днем иногда играюсь 6. Неть7. Врагов нет, друзья есть8. Две ночи играю, еще не успел нискем поругаться :atata: 9. 1910. Небыл11. Пока неть12. Хороший дружный клан13. Ознакомлен и все такое...14. Я человек тяжелой судьбы и лёгкого поведения... Родился 2марта1989. в тайне от родителей... По гороскопу - Муравей... Плохо разбираюсь в музыке, любимый певец - Ленин... Хобби - косоглазие... Верю в смерть после жизни, в любовь после секса..Мое любимое занятие - игра в снежки на раздевание... Считаю, что жизнь нужно прожить так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнитьОдеваюсь только в дорогих продуктовых магазинах... Небывалых высот помогла мне достигнуть радиоактивная морковка... Люблю жарить шашлык на свечке, пить водку из грелки, Ломаю кирпич перегаром, Угадываю мелодию с пяти рюмок, А вобще до марта я свободен, а в марте я пасхальный заяц. А еще я ищу горилу по имени Дэви, чтобы она навешала люлей парочке бяк изза которых я тут страдаю, и чтобы ей это велел делать говорящий орех а я был не виноват :atata: вроди всеааа, всех студентов с днем студента P.S. Пользуясь случаем хочу передать привет мамуле. Мамуля, привет :atata: Изменено 17 ноября, 2008 пользователем DemaN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Хым, для закоринелых Бандитов думаю с нулевого Велком Анкета супер, прям хоть на конкурс лучших анкет выставляй! Спасибо, настроение поднял, принимать адназначна! :cy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Насколько я помню был уже в Ги ))) ТО что стрелок ваще кул, а то что еще и задрот зашибись))) Я думаю не кто не против )Свяжись в игре с Toshimaro(последняя русская), Metallica (первая русская), mahaon =-) Правда мы можем быть на ионках\арене и туда вроде приваты не доходят, поэтому пиши через каждые 5 минут всем))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 В семье ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Принят.Оставь заявку на получение доступа на Скрытый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения