Demonfobos Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 1. Demonfobos/Дмитрий2. 60+3. Радиант до мозга костей4. около трех месяцев назад5. 3-4 часа(будни) 5-6 (выходные)6. 18.00 - 22.00 (в особых случаях до полуночи )7. Таймспик не использую чаще вентрило8. Я белый и пушистый откуда враги9. см выше10. 2411. Вирусы,Креаторс (причина ухода разногласие с отдельными личностями)12. были пара твинков 13. Соскучился 14. Общение,взаимопомощь15. С уставом ознакомлен и обязуюсь его блюсти !16. Работа работа работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 (изменено) Вротмненоги)) Тебя не кто и не выгонял насколько мне изветсно =) Не раздевали, не еще что-то там делали, кароче насколько я знаю можешь спокойно возращаться =)Зы: проверим настоящий ли ты Демонофобс)Что ты хотел сделать перед тем как уйти из игры?) Изменено 16 ноября, 2008 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonfobos Опубликовано 16 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Вротмненоги)) Тебя не кто и не выгонял насколько мне изветсно =) Не раздевали, не еще что-то там делали, кароче насколько я знаю можешь спокойно возращаться =)Зы: проверим настоящий ли ты Демонофобс)Что ты хотел сделать перед тем как уйти из игры?)Блин да ты кого хочешь поставишь в тупик )) Мой мозг генератор идей - так что я много, что хотел и часть из того воплотил в жизнь.Но если ты про ПК всего сервера то я не созла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonfobos Опубликовано 16 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Зы: проверим настоящий ли ты Демонофобс)Блин сколько раз повторять что я не ДЕМОНОФОБС или ДЕМАН или как там мну еще называли я ДЕМОНФОБОС либо ДИМАН либо ДЕМОН ))) Примите к сведению )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 ^^ Ладно я понял)))Принят.Тема Закрыто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения