Rockjoy Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Подержим любимый проект. К приему UcozНо я вас прошу не голосуйте за Бычий Клуб ака БК ака Бойцовский клуб Я эту хню ненавижу давно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Не люблю Ucoz за то, что они банят тех, кто говорит им о багах системы, а потом эти баги правят, но еще и криво, под конец всем говоря, какие они б/п умные и без всех всё знают, а кто говорит им о их недостатках - слабоумные юзвери Фу на них, имхо )Пусть меня разбанят с форума ТП сначала, тогда, может, проголосую )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 15 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 ну тогда голосуем поф за кого главное чтобы не за Бычий Клуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Ёмаё, как же там игр много оказалось О_оГолосовал за гуглю, баш, торрент, вики и ИноСМИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 16 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 А я за Веб-сервис UcoZНациональный битторрент трекерGoogle.ruYandex.ruТравианОнлайн-игра "Троецарствие" Кстати голосовать можна раз в сутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 А я за Бычий Клуб. Играю. Имхо а вообще пох! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти