DAVINCHI Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Посоветуйте какаю программу мона использовать, что общаться с друзьями по инету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAVINCHI Опубликовано 15 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Не мне нужна программа чтобы я мог создать сервер и мы с друзьями могли там общаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAVINCHI Опубликовано 15 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 А свой сервер в ней создать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rugh Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 teamspeak, вроде так пишется, очень простая и удобная вешь, через скайп впринципе еще можно(skype) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lange Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 можно скайп но если народу много хочешь в болталку то интернет нужен хороший ) а так тим спик норм вполне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веля Солнышкин Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Я бы не ставил Скайп)))Нашумевшая вещь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 (изменено) Я бы не ставил Скайп)))Нашумевшая вещь)Я тоже про мега вирусы через него слышал))) Изменено 2 января, 2009 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веля Солнышкин Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Ну,там посерьёзнее будет,ибо это распределённая пиринговая сеть))(я её так обозвал).Чёрт знает,какие гадости там сидят))),а обход UDP,TCP и даже прокси меня не устраивает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти