GreatPretender Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 1. Ваш ник в игре. Stefania Kardy2. Ваш уровень в игре. 223. Ваша профессия. Мечник4. Как часто вы в игре(в день, в неделю). Каждый день появляюсь, иногда могу пропасть на выходные, иногда всю ночь сижу.5. В какое время играете. Во второй половине дня или ночью.6. Есть ли у Вас враги. Нет и не требуется.7. Замешаны ли Вы в скандалах,занимались ли ПК. Репутация у меня чище некуда)))8. Ваш возраст. 20 лет9. В каких кланах были ранее и причины ухода. Пираты, БВ. Из Пиратов выгнали, потому что болела и долго не появлялась, наверное подумали, что больше не играю. А из БВ сама ушла, захотелось свободно побродить.10. С уставом ознакомлен и обязуюсь его блюсти. Обязуюсь по полной программе))) Все читала, со всем согласная.11. О себе Даже не соображу что писать. Просто маленькая черная клякса, любительница посидеть за компом, поиграть в разные ролевушки, побездельничать и поспать. Обитаю в Москве, учусь на вет. хирурга, страшно интересуюсь всевозможным зверьем, часто пристаю к народу с распросами и советами по этому поводу. (наглая самореклама :) Из музыки капитально и бесповоротно сижу на QUEEN и прочих древних монстрах типа Назарета, Пинков, Скорпов и далее по списку. Недавно приклеилась к Грегорианцам. Из родных предпочтение Талькову. Я слегка наивное и пещерно дикое существо, так что если сморожу чушь, просьба пропускать мимо ушей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Rejisser Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 жесть...мне нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Max Jaday Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Рад видеть.. :-* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shaggy Lupus Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 "сижу на QUEEN и прочих древних монстрах типа Назарета, Пинков, Скорпов и далее по списку. Недавно приклеилась к Грегорианцам. Из родных предпочтение Талькову." вот это винегрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatPretender Опубликовано 26 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 Это целая сборная солянка))) Очень вкусеая для ушей и питательная для мозгов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 27 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 Моя рекоммендация на приём - если Валик не появится до вторника - приму сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxON Опубликовано 27 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 а меня? :(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor Ksan FM Опубликовано 27 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 Любопытно взглянуть - Илья все уши прожужжал, о скором вступлении в клан Стефании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 28 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Видать у главы рекрутов напряг с работой - короче завтра попытаюсь забрать в клан всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ValikZUB Опубликовано 28 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 По многочислиным рекомендам принял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения