Neo Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Вырезали на конкурс свои статьи из газетных подшивок. Для тех, кто плохо представляет «кухню» всего этого дела объясняю: куча газет, собранных за год, в которой копается 2-3 человека, через 5-10 минут малчыка от дэвочки не отличить— все становятся черными от типографской краски. Так вот, картина: трое таких чертей возятся на полу в кабинете редактора, раздается хруст зверски разрезаемой бумаги и злобные матюги(это када кто-нибудь кромсает чужой материал, чтобы поаккуратней вырезать свой, к слову, инетом их перебрасывать нельзя, таковы условия конкурса). Куча обрезков растет на глазах… Тут дверь пинком открывается и на пороге возникает резкий, как понос и печальный, как вдова(он такой по жизни) коллега Владимир. Голосом исполненным презрения к грязному труду он осведомляется:-Че, негры, делаете?Беззлобный ответ из кучи:— Уйди Вова на х@й… Или нет, сходи лучше за пивом…Вова:-И с какой радости?Куча(шумно вздыхая):-Дык вот… Уволили нас всех. Финансовый кризис, мля… Сегодня на летучке начальник объявил о закрытии газеты…Вова(округлив глаза):-Ипа-а-ать!!! А у меня мама, жена, дети…С ужасом летит в магаз и приносит конкретную бутыль. Все жрут молча, ни кто не колется, даже без хихиканья. Через час Вова побежал за второй, за это время обрезки запихали в большой, неподъемный мешок. Када «сосуд скорби» вернулся с добавкой, ему сунули энтот мешок и сказали, мол, вынеси мусор, плиз. Вынес!!! А мы уже вошли в раж и полет фантазии было не остановить. В следующий час Вова узнал, что расчета не будет, все имущество пойдет с молотка, что все еще останутся должны за выезд на природу, поскольку рекламой теперь ничего не отработать… и все в этом духе. На глазах у жестоких извергов у коллеги седели волосы. Как вдруг он сорвался с места и унесся прочь. Несколько минут все пребывали в растерянности, потом из коридора раздался вой и конский топот. Дверь успели захлопнуть до того, как Вова до нее добежал. Но это его не остановило, када замок был вырван, нашим глазам предстал… шеф(крупный мужик,бывший боксер ) с офигенным бланшем под глазом. Он молча прикрыл дверь, куча по понятным причинам сжалась до минимума в тягостном ожидании. Начальник, отхлебнув из горлышка, тихо спросил:-Что, б@я?Куча трагически молчала и тада он выдал:— Сижу, значит, договор подписываю… Звонит жена, ля-ля-ля, ты када дома будешь? Отвечаю, что не знаю. Она— орать, что я— гнида такая, дома не бываю, внимания ни ей ни ребенку не уделяю.. В общем мерзостный скандал.. И напоследок добавила, мол, Бог он тебя Вася, накажет и бросила трубу. Я, ухмыльнувшись обратился к небесам, мол, давай, наказывай, все равно поеду к Светке, хоть в глаз дай.. И тут дверь распахивается, влетает абсолютно невменяемый Вован и со всей дури с воплем «Нечего терять!!!!» дает мне в рыло… Я даже блок поставить не сообразил. Я за ним узнать в чем дело, а он, крикнул:"Б@яаааааааааа!" и выпрыгнул в окно……Вова пришел через 2 часа. Не уволили, ржали так, что чуть не сдохли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaald Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Газетчики... Тьфу ты, пакость, простихоспади!..Будут знать как со страниц газет население дерьмом кормить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Ужос. Я бы на месте Вовы всем бы пиндюлей надавал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 ыыыыы, улыбнуло, ребята конешно отожгли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Ближе к полночи на Тверской к Сущиной подъехал белый "Кадиллак", из которого высунулась бритая интеллигентная голова и вежливо спросила пропитым хриплым басом:- Скока?- Как вы смеете? - горячо воскликнула Сущина. - Вы думаете, если я иду по Тверской, то можно со мной так позволять себе разговаривать? Привыкли потребительски относиться к женщине, мерзавцы!Голова, похоже, задумалась. По крайней мере, сморщилась в районе лба. Кадиллак продолжал ехать рядом с Сущиной по тротуару.- Ну, ты это... Ты че? Ты не думай! Я же по-серьезному! Я же заплачу, ежели что...- Ну ладно... - смягчилась Сущина. - Я - женщина замужняя и меньше штуки баксов не беру!- Это много, - сказала голова огорченно. - У меня с собой столько нету.- Ну, нету - так нету! Когда будут - тогда и подъезжай!- Да я сейчас хочу! А потом я, может, и не захочу... Когда деньги будут... С деньгами-то не до этого будет мне...- Ничем не могу помочь! - отрезала Сущина.- Погоди... - голова в задумчивости шевелила губами. - А если за стройматериалы?- Как это? - не поняла Сущина. - Ну, как, как... У меня фирма. Стройматериалами торгую. Счета в банке арестованы. Кризис сейчас... Финансовый! А стройматериалов -хоть залейся! Давай стройматериалами? Панели перекрытия... Бетон марки пятьсот... Цемент марки триста! Асбест. Кафель. Дверные блоки... Построишь себе что-нибудь... А? Я тебе на пять штук стройматериалов отгружу! Ну, давай? А?- А что? - подумала вдруг озорно Сущина. - Возьму-ка разок стройматериалами!- Способ доставки? - спросила она.- Самовывоз, - ответила голова.- Не пойдет! Только с доставкой!- Хорошо! Я подгоню! Только давай с предоплатой!- Хорошо! - согласилась Сущинаю - Только по безналичному расчету!- Как это? - удивилась голова.- Ну, сам, значит, пока...- Да ну...- Ну, тогда - по факту!- Пойдет! Адрес доставки?Через пару часов несколько дюжих рабочих с помощью автокрана и отборнейшей матерщины разгружали четыре КАМАЗа со стройматериалами во дворе Сущиной. Сделка состоялась.А через несколько дней небольшой фургончик подвез к подъезду Сущиной офисную мебель. А еще чуть позже какие-то проворные ребята заносили в квартиру Сущиной компьютеры, принтеры и другую оргтехнику.Еще через месяц во двор Сущиной была подведена железнодорожная ветка. Вскоре в тупике уже скопилось две цистерны со спиртом, два вагона силикона для грудей, состав с лесоматериалом, несколько единиц военной техники. Бронетранспортеры, два танка, вертолет, боевая машина пехоты.Каждый раз, уходя на работу, Сущина любовно поглаживала металлические поверхности военной техники и приговаривала:- И не нужны нам деньги! Правда, ведь? Деньги - ничто! Товар - все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Последнее улыбнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМЕРТЬ С КОСОЙ Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 жжёте ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Класс. Весьма актуально . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти