Lame Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Внимание! Проводится акция "Стройся!". . Если Вы еще не построили 9 планет и у Вас не хватает ресурсов на постройку колонизаторов - эта акция для Вас. Или если Вы построили планету, а на ней меньше 250 полей - снесите эту планету: мы построим новые! Пришлите мне сообщение с координатами Вашей планеты, и я вышлю Вам на эту планету ресурсы для постройки колонизаторов. Если укажете время, когда Вы будете в игре, я привезу ресурсы к этому времени и их не украдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 16 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Суть в том, что я членам алли высылаю безвозмездно ресурсы на постройку колонизаторов. Нужно просто написать мне или в этой теме на сколько колонизаторов Вам нужны ресурсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAS Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 для начала мне имеющиеся планеты отстроить нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения