Перейти к содержанию

Профпригодность 2

Analeptic

Рекомендуемые сообщения

Это уже боянчик. Вспомнил примерно.

Ситуация:

Вы - эльф. У вас лук и пять стрел. За вами гонится десять разъярённых орков.

Вопрос:

Каковы ваши действия?

Изменено пользователем Analeptic

Уточнил спешл фо Пирог. Чо делать-то будешь?

Ааа)))) Просто не привычно что на след строчки вопрос)))

Я же эльф я умею адной стрелой сразу нескольких убивать)

Изменено пользователем P1RoG

Откину лук,я не эльф а эльфийка.Отдам тело за жизнь.

2)Я эльфийка.Стрелы выкидываю,лук съедобный,съедаю,предлагаю тело,орки шугаюццо,я жив(а)

Изменено пользователем Lively

Это действительно бородатый боянчег. В оригинале, если я ничего не путаю, речь шла об вопросах анкеты при приеме на работу. Человек, от лица которого идет рассказ, ответил что-то типа "проснусь", на что принимавшая анкету секретарша сказала: "у вас большие перспективы в нашей компании. за много лет на этот вопрос так же как и вы ответил только наш генеральный директор"

Изменено пользователем Vaald

Это действительно бородатый боянчег. В оригинале, если я ничего не путаю, речь шла об вопросах анкеты при приеме на работу. Человек, от лица которого идет рассказ, ответил что-то типа "проснусь", на что принимавшая анкету секретарша сказала: "у вас большие перспективы в нашей компании. за много лет на этот вопрос так же как и вы ответил только наш генеральный директор"

никакой романтики в этой компани... а как же мечты вечной жизни,вечной молодости,всемогуществе?

Собственно,я и не увидел связи между моим и твоим постом...терь укажись понял... однако я имел ввиду не тебя,всезнающего бояны,а о компании,куда поступал тот парень.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...