Analeptic Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 (изменено) Это уже боянчик. Вспомнил примерно. Ситуация:Вы - эльф. У вас лук и пять стрел. За вами гонится десять разъярённых орков.Вопрос:Каковы ваши действия? Изменено 12 ноября, 2008 пользователем Analeptic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Де вапрос О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Одной стрелой убить всех орков, остальные продать. Деньги пропить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analeptic Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 (изменено) Уточнил спешл фо Пирог. Чо делать-то будешь? Изменено 12 ноября, 2008 пользователем Analeptic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 (изменено) Уточнил спешл фо Пирог. Чо делать-то будешь?Ааа)))) Просто не привычно что на след строчки вопрос))) Я же эльф я умею адной стрелой сразу нескольких убивать) Изменено 12 ноября, 2008 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 (изменено) Откину лук,я не эльф а эльфийка.Отдам тело за жизнь. 2)Я эльфийка.Стрелы выкидываю,лук съедобный,съедаю,предлагаю тело,орки шугаюццо,я жив(а) Изменено 12 ноября, 2008 пользователем Lively Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaald Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 (изменено) Это действительно бородатый боянчег. В оригинале, если я ничего не путаю, речь шла об вопросах анкеты при приеме на работу. Человек, от лица которого идет рассказ, ответил что-то типа "проснусь", на что принимавшая анкету секретарша сказала: "у вас большие перспективы в нашей компании. за много лет на этот вопрос так же как и вы ответил только наш генеральный директор" Изменено 13 ноября, 2008 пользователем Vaald Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Это действительно бородатый боянчег. В оригинале, если я ничего не путаю, речь шла об вопросах анкеты при приеме на работу. Человек, от лица которого идет рассказ, ответил что-то типа "проснусь", на что принимавшая анкету секретарша сказала: "у вас большие перспективы в нашей компании. за много лет на этот вопрос так же как и вы ответил только наш генеральный директор"никакой романтики в этой компани... а как же мечты вечной жизни,вечной молодости,всемогуществе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaald Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Мне по должности положено знать бородатые бояны, так что -- ниабиссутьте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 (изменено) У меня такое чувство,что Ваальд,ты меня тупо игнорируешь во всех темах =\ Изменено 13 ноября, 2008 пользователем Lively Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaald Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 ААА!!! Кто здесь? Собственно, мой предыдущий пост был в ответ на твою фразу "никакой романтики в этой компани..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Собственно,я и не увидел связи между моим и твоим постом...терь укажись понял... однако я имел ввиду не тебя,всезнающего бояны,а о компании,куда поступал тот парень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти