maxON Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 . Ваш ник в игре. - Razvrat2. Ваш уровень в игре. - 153. Ваша профессия. - мечник4. Как часто вы в игре(в день, в неделю). почти все выходные и по будням ночью5. В какое время играете. - день, ночь6. Есть ли у Вас враги. - почти все пк!))7. Замешаны ли Вы в скандалах,занимались ли ПК. - нет, нет8. Ваш возраст. 189. В каких кланах были ранее и причины ухода. - Падшие ангелы( в рекрутах). Ушёл т.к в клане мало кто играет.10. С уставом ознакомлен и обязуюсь его блюсти. - канЭшна!11. О себе(коротко) - знаю html, css, php(совсем малость), да и ваще я программист(пока тока Delphi,Pascal)! И ваще Бандитам :res: ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Эээ, не понял смысл этой заявки ...http://bandits.ru/forum/index.php/topic,1124.0.html - Эт что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxON Опубликовано 24 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 ой млин сорри я просто у него пример взял как заполнять а ник забыл написать...короче эта заявка от Verlyth Dirthzea.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shaggy Lupus Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 толковые игроки нам нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Rejisser Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 возьми Вал...посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ValikZUB Опубликовано 28 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Принят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxON Опубликовано 29 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 спс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения