Succuba Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 1. Succuba/ Женя2. 373. Темплар / Радиант4. Точно не помню, с июля месяца5. Каждый день6. В основном после 4 часов по своему поясу ( - 1 час по Мск)7. Есть, а также вентрилло8. Да9. да10. 1711. Чуйская долина, разногласия с ГМом из-за моих стычек с другими Ги12. Kestrel, ассасин, 61 лв, W.W.W13. Один из стареших и престижных ги на сервере, а так же по причины войны с альянсом ХоХ14. друзья, которые не подведут, на которых можно положится в трудную минуту15. С уставом ознакомлен и обязуюсь его блюсти.16. 17 лет, живу в Эстонии, город Кохтла-Ярве, люблю разные мморпг игры, играл в линейку, немного в перфект ворлд и рф, люблю пк - не люблю отмыватся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Ыыы, а говорил лень сюда заходить))Маладец))12. Kestrel, ассасин, 61 лв, W.W.WЫ О_оКароч я как бы за ) Но надо дождатся остальных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ateh Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 а ты кем в основном играешь? сином или будущим радиком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Succuba Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 P1RoG ну то тогда было лень, а сегодня вот нашёл время, заскочил Ateh сейчас обоим уделяю одинаковое количество времени, но в данный момент не особо могу играть, поскольку есть кое какие проблемы в училище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Перетаскую Ассасина к нам и мы подумаем насчет Темплара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Succuba Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 P1RoG хыхы, может и хорошая идея насчёт сина, но не думаю что мну алк отпустит просто так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 P1RoG хыхы, может и хорошая идея насчёт сина, но не думаю что мну алк отпустит просто такИ что ты ему должен?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Succuba Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 P1RoG самую малость клинки бискры и шмот тени вообщем всё что на мне одето дала ги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Выхади голым бушь xD Дадим тебе клинки гром мод02 и еще чего-небудь состряпаем xDDDDDDDDКароч к нам можно тока основными персами =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Succuba Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 голый перс 60+ с пухой 50 как о не привлекает пожалуй тогда лучше останусь у алка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 голый перс 60+ с пухой 50 как о не привлекаетНе ну это я сказал что есть у меня ) А там и еще что-небудь в Ги есть) Ну ладно как нафармишь себе шмот добро пожаловать ))))) потому что мы нахождение в Ги тока ради шмота не оч радуем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения