Асиза Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Растрёпанный друль после хх данжа http://s61.radikal.ru/i173/0811/d9/ba15a271caect.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 мне понравился рисунок,у тебя явно есть склонности к рисованию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 А с планшетом прямо на компьютере не пробовала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Лейм,хватит понтоваццо своим планшетом,на ДР дареным)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асиза Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 знаешь я лучше карандашиком на куске бумаге чем с компьютером буду дружить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 а мне стринги понравились.... только бы красного цвета... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асиза Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 *ушла за красным карандашом* игорь тебе какой обзор устроить с переду или с заду?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 с переду, с заду не очень))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 )))) Игорь, не забывай, она ж дизайнер, а у них это в крови ))) я не удивлен, наоборот горжусь, что моя так умеет .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analeptic Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 знаешь я лучше карандашиком на куске бумаге чем с компьютером буду дружить+1+1 за рисунок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти