Любава Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Без тебя мне одна дорога как нелегкий и долгий путь.Было в жизни тебя мне мало, ну а стало совсем чуть-чуть...Убеждаю себя.. Ну что же?! Мне с дороги уж не свернуть.Никого нет тебя дороже, хоть и стало совсем чуть-чуть.Да об этом не должен знать ты, справлюсь с чувствами как-нибудь.Мне ужасно тебя не хватает, ты же думаешь, что чуть-чуть..Ты ветром пролетаешь за окном,С ночного неба падаешь звездою.Ты исчезаешь, словно тень с земли,А я брожу всё следом за тобою.Ты уплываешь, словно корабли,По берегам своим ты не скучаешь.Дождём ты льёшься по моим щекам,Весною белым снегом тихо таешь,Ты как гроза на ясном небе прогремишь.Ты, словно слёзы.. в них тону я до рассвета.Неуловим и недоступен для меня,Но я люблю, люблю тебя за это!! Мне столько счастья не принес никто… и столько горя не принес мне тоже.Когда-то ты лишь в моей жизни был, и никого мне не было дороже.Ты просто был частичкою меня, но все ушло… но память вновь тревожитВоспоминанья дней, где никого, кроме тебя мне не было дороже.И снова взгляд твой я в толпе ищу… Зачем ведь все ушло?.. Но все же,Наверное все это потому, что никого мне не было дороже!!! Слышу шорох и шепоты мыслей,Уходящих в забвенье людей.Слышу голос с забытых страничек,Что диктует немой чародей...Почему-то так странно и простоПонимаю сегодня опять - Среди сотен людей одиноко...И хочу тебя просто обнять.Просто так, несказавши ни слова,Подойти, тихо к сердцу прижать,На плечо твое нежно склонитьсяИ теперь никуда не пускать.Может быть слов неведомых вдовольПусть другие расскажут сейчас.А глаза скажут в доли секундыДаже больше чем скажем за час.Не судить мне по мыслям неправды...Да и кто я чтобы судить?..Просто слышу я стук двух сердечек - Это стоит того, чтобы ЖИТЬ!Чтобы каждое утро мне видетьСквозь туманы улыбку твою,Чтобы слышать твой нежный голос,Когда я от всего устаю.Просто быть хоть частичкою мираДля которой ты тоже живешь.Обниму я тебя, и растаетСловно снегом весенним вся ложь.Люди тонут в дождях, выживая,В пыли вечных больших городов,Ну а я лишь тебя обнимаюВ мире нежных несбывшихся снов. http://wowdata.ru/data/sig/23192.png 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAS Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 если честно стихи ненавижу...но тут немного почитал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 неплохо для любителя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analeptic Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Имхо.1еСредненько. Тяжковато читается, смысл не "слёту" улавливается. Сократи строку, пергружена.2еОчень хорошо. Читается легко. Сугубо имхо: что-то чуть-чуть надо доработать, не пойму что. Мб и не надо.3еХорошо. Строка длинновата, но читается легко.4еВобщем-то хорошо. Идея хорошая, исполнение похуже. Тренируйся сначала на более простых фразах и оборотах. Мыль не всегда ловится, в паре мест не понял. Попробуй позже переписать или лучше написать заново. Даже у великих мастеров в стопке черновиков найдётся не так уж много хороших произведений. Дерзай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любава Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 (изменено) Имхо.1еСредненько. Тяжковато читается, смысл не "слёту" улавливается. Сократи строку, пергружена.2еОчень хорошо. Читается легко. Сугубо имхо: что-то чуть-чуть надо доработать, не пойму что. Мб и не надо.3еХорошо. Строка длинновата, но читается легко.4еВобщем-то хорошо. Идея хорошая, исполнение похуже. Тренируйся сначала на более простых фразах и оборотах. Мыль не всегда ловится, в паре мест не понял. Попробуй позже переписать или лучше написать заново. Даже у великих мастеров в стопке черновиков найдётся не так уж много хороших произведений. Дерзай Напиши что-нибудь свое, хоть поучусь у профи http://wowdata.ru/data/sig/23192.png Изменено 12 ноября, 2008 пользователем Любава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analeptic Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Напиши что-нибудь свое, хоть поучусь у профи Оценил как читать. Писание чего-либо забросил ещё в школе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RogerYoung Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Очень интересно было почитать, хотя я прозу предпочитаю. Я конечно не критик, но действительно, длинные строки тяжелы. Но супруге моей все понравилось. Пиши, совершенствуйся, и цени в критике то, что она сделает твое следующе творение лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 (изменено) Много букф.А попробуй сочинить в духе "аля ренесанс". Меня лично современная "букофф-мукофф" не вдохнавляет. Нету скольжения рифм, нету той эмоциональной оценки, нету пируета фантазии. Изменено 22 ноября, 2008 пользователем Игорь87 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrainTumor Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 А мне понравилось... )))) выложу как нибудь свои)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 У всех поэтов до того как дойдет до публики, накапливаеться достаточное количество черновиков. То что мы видим это уже многократно переработанный чистовик. Мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 А куда же без черновиков?)В наше время уже электронных для многих писателей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти