Игорь87 Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 (изменено) ANDROIDp (23:01):Злая ты Тананыкина Елена (23:01):что за фигня,Игорь?в чём дело?я не понимаюТананыкина Елена (23:02):ты издеваешься надо мной? спасибоANDROIDp (23:02):НеаТананыкина Елена (23:02):мне так приятнолANDROIDp (23:02):Я серьезноТананыкина Елена (23:02):нашёл над кем поиздеватьсятипа надо мной ещё1 не смеялся,дла? ну спасибоANDROIDp (23:02):я ни когда не шучу)Тананыкина Елена (23:02):да,блядь,я заметилаANDROIDp (23:02):Я тебе серьезно предложилТананыкина Елена (23:02):какоТананыкина Елена (23:03):ойщаANDROIDp (23:03):серьезноТананыкина Елена (23:03):какой замуж,если мы не встречаемся даже?что за бред?ANDROIDp (23:03):я теперь не шучуТананыкина Елена (23:03): ANDROIDp (23:03):ну и что?)) делов тоТананыкина Елена (23:03):я тебя не понимаюANDROIDp (23:04):смотри- на счет замужесва - бред это точноТананыкина Елена (23:04):определись сначала кто тебе нужен,а потом делай шаги.Да?.ANDROIDp (23:04):но это намектакооой тоненький)Тананыкина Елена (23:04):но ты поспешил.не соверши ошибку.ANDROIDp (23:04):жить и не косячить?)))эт жить напрасноANDROIDp (23:05):я к тебе с чистым сердцемТананыкина Елена (23:05):извини,у нас итак были очень тонкие отношения,и я тебя очень люблю,а ты так поступаешь.мне очень обидно и больноюясно,да?ANDROIDp (23:05):Ленуль поготь, в чем я неправ то?)))Я пошутил - но с намекомANDROIDp (23:06):с намеком - я весь твойи другие нах не нужны)Тананыкина Елена (23:06):блядь,Игоряш,то "я удалюст навсегда",то-я тебя люблю.Что за бред?сначала определись.Ко мне не надо подходить не с пустым сердцем.А я тебя знаю как облупленногоТананыкина Елена (23:07):а ДашаANDROIDp (23:07):хуй с ней тебя люблю)Тананыкина Елена (23:07):мне не надо этих проблем(((((((((((((((((((((((итак хуёване ври себе ужANDROIDp (23:07):Та не вручесно-чесноТананыкина Елена (23:07):врёшь.Тананыкина Елена (23:08):спасибо что смеёшься надо мнойANDROIDp (23:08):Ленулья над тобой ни разу не смеялсяну почтиа счас я серьезноуууууух какТананыкина Елена (23:08):я пошла куритьANDROIDp (23:08):Ленуууульне обижайсяANDROIDp (23:09):ты подумай)я серьезноТананыкина Елена (23:09):я пошла покурюскоро вернусьты тут будешь?ANDROIDp (23:09):агаконечноТананыкина Елена (23:09):хорошо)ANDROIDp (23:09):ради тебя готов вечность в аське просидетьТананыкина Елена (23:09):приду-напишуИ вот пропалили =(((((Тананыкина Елена (23:31):попробовал с Дашей...Игоряш,я тебя знаю,ты её любишь.Это точно.А я-не она.Не играй с моим сердцем,ато потеряешь мою дружбу.Я не шучу.Потерять легко. Изменено 7 ноября, 2008 пользователем Игорь87 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Как по мне, такие намёки в реале делать надо, а не в асе где человека невидно, не слышно его голос и хрен определишь правдва это или нет ПС. Я бред написал иль не?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Да в том то и дело, что Челябинск суко далеко)))А в аське я любитель херню поделать - как спамер)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Разбил ты ей сердце, сцукан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Игоряш-ваше не о чем разговор))Ск лет то бабе с кот ты разговаривал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 8 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 21 - знаюю ее лет 17 =) У нее походу нервный срыв был)) В конце разговора еще и мудаком назвала)) С утра извинилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Хех. Я тебя понимаю по поводу Спама, сам такой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Игорь-ты оборвал запись на самом интересном месте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 я полную попозже скину)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaald Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Если она НЕ ДАЙ БОГ случайно увидит этот твой пост -- имхо бросит все, займет денег и приедет тебе морду бить...Хоть бы ее данные спрятал.Тананыкина Елена, номер аськи: 398739731 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Ваальд,эт ты ща для стукачей её номер вывесил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaald Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Стукачам, говоришь?Достаточно набрать в поиске аськи ее данные -- на 15 секунд дольше, чем почитать то что я написал. Все просто, информация общедоступна. Это я показал насколько просто по имени и фамилии найти человека в аське.П.С. Совершенно не факт, что это именно она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Насколько мне извесно, стукачей и наёпщиков у нас нету. Главное что бы она не зашла на форум =) Мало ли оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 7 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Да похер)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 на девушку или ,ак сказал Ваальд, "морду" ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 мда))) глумщик блин.. я конечн извиняюсь заранее)) ну я б на её месте послала тебя сначала а потом предложила бы замуж тебе выйти))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веля Солнышкин Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Не дай Бог такую парашу где-нибудь вычитать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Мдо парень..тебя девушка любит,а ты ей мозги тра...любишь!.некрасиво..еще и это на подиум выставлять!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Скинул ей на аську ссылку сюда. Ради торжества справедливости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Скинул ей на аську ссылку сюда. Ради торжества справедливостиНе верю © Станиславский, ога ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янка Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Кароче добрая женская половина бандитаф собираеться ехать к тебе и бить морду... ыч... я бы с удавольствием набила... нельзя так... ни прикалываться, ни выкладывать тем более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkman Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Я наверно не в тему скажу , но все же 1.Если ты считаешь что насрать человеку в душу(кем бы он ни был) это хорошо, то ты ошибаешься2.Выставив этот разговор напоказ ты только подтверждаешь свое слабоумие хочешь - обижайся, хочешь - нет все вышесказанное ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Игорь уже вроде давно ту не появляется,мб я и ошибаюсь=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янка Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Игорь уже вроде давно ту не появляетсяпусть не обьявляеться. правильно делает! =) и все же тема поднята - так поступать нельзя. -------------->>>1.Если ты считаешь что насрать человеку в душу(кем бы он ни был) это хорошо, то ты ошибаешься2.Выставив этот разговор напоказ ты только подтверждаешь свое слабоумиеЧеловек правильно говорит. И не думайте что это относиться только к мужикам. Какой бы я например сучкой не была, так подло поступать мне моей маленькой совести не хватит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Игорь уже вроде давно ту не появляется,мб я и ошибаюсь=)Прячется от разъярённых женщин :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти