Qashqai Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 (изменено) цетирую как есть...без цензуры) Меня зовут Александр. Но для моих друзей, семьи и моей будущей конст пати можно просто шурик или ЭйТы. Мне 18 лет, учусь в институте, но не подумайте, нет нет, туда я не хожу вовсе! Всё своё время я могу посвятить совместной игре со своей пати. Своими достоинствами считаю коммуникабельность (могу флудить часами напролет на каче, развести вражеского биша на ресс, кинуть лоха на шмот), отсутствие вредных привычек (не курю, мало жру и не люблю спать). Эпики в 5 утра? Легко! Не ссать 4 часа нон-стоп кача? С радостью! Заколотить окна досками? Как нехуй! Возьмите меня в конст пати ( Изменено 7 ноября, 2008 пользователем Qashqai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 оОэто откель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 ЗАЯВКА:1. Как звать? Игарь 2. Сколько лет? 12 3. Лвл персонажа? 13 лвл (Я ПРОСТО ИГРАЮ ТОКА 1 НИДЕЛЮ! А РАНЬШЕ Я ПЛЕЙ НА ИКС ТЫЩЕ, ТАМ ВСЕХ РВАЛ СО СВОЕЙ АРКАЙ НА 5 !!!111) 4. Профа? гном(МНЕ СКАЗАЛИ ШО ОН СРАЗУ В Ы АДЕВАЕЦА) 5. Эквип? ТОП НГ КОРТИК!!/нг шляпа/1 кольцо(УПАЛО С МОБА) 6. Опыт игры? ИГРАЮ ОЧЕНЬ ДАВНО, НО В ЦЕЛОМ ДЕТО 2 МЕСЯЦА.Я ТУТ ПОГЛЯДЕЛ ВЫ РЕАЛЬНЫЕ ПОЦАНЫ, МНЕ КАКРАЗ НУЖЕН НАЧИНАЮЩИЙ КЛАН ШОБЫ ХОДИТЬ С НИМИ НА РБ!!!!1 В ИГРЕ ПМ НА НИК xZxZCMERTONOSECZxZx или на моего кастера (УЖЕ ПОЧТИ 1 ПРОФУ СДАЛ)xxxzzzzzzBAFER2008newyearzzzzzxxxКАРОЧЕ БЫРА ПМАЙ МЕНЯ, НЕПАЖАЛЕЕШ Я НА ИКС ТЫЩЕ КАКТА ВЫНЕС ДВАИХ НЕКРОВ!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Флуд в рабочей теме, +1 к предам выстави себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 жость )) последний пипец зверёк )) я так и не фъеду, че все малолетки любят писать капсом? О_о гон )))Оль ты откеда это стырила? это в Бандиты так просятся или просто глумишься? если глум то в юмор ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Согласен с Игорем, для юмора есть отдельный раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Перенесено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 просто шурик или ЭйТынормальный просто шурий ЭйТы )) стебется пацан ...2. Сколько лет? 12ИГРАЮ ОЧЕНЬ ДАВНО, НО В ЦЕЛОМ ДЕТО 2 МЕСЯЦА.КАРОЧЕ БЫРА ПМАЙ МЕНЯну так , чтоб прикольней было ))))) Оль так и не сказала откуда стырила.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 (изменено) оно вам так необходимо знать откуда??..из инета))) может по почте прислали, может в асбку народ ломиться вступит ьк нам..а может стырила откуда-нить..кто ж знает)))))) Изменено 7 ноября, 2008 пользователем Qashqai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 я думаю раз интересуемся, то надо. я бы просто так не спрашивал.... ты вообще могла это все сама выдумать............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 (изменено) это не выдумано мною...подруга вчера прислала...откуда она взяла хз...мож к ней в клан просились, уточню попозже... Изменено 7 ноября, 2008 пользователем Qashqai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Каш спс поржал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Забавно)З.Ы. Какая разница откуда взяла? По инету полно всяких баек ходит...З.З.Ы. Правда больше похоже, что челы стебались просто, если история правда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти