Перейти к содержанию

Положение дел на текущий момент

Kolin

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Итак, организовать гилду на Аномии врятли получится, вследствии того, что на сервере достигнут предел количества гильдий..,писал в поддержку, чтоб почистили "мёртвые" и не актуальные гилды, на что мне ответили, что в ближайшее время это сделать будет невозможно...,гилду, скорей всего, попробуем организовать на сервере Азурия, за акретов...,планирую сделать это где-то через недельку, может раньше...

Изменено пользователем Kolin

Грамотный ход, который возможно прибавит вам рекрутов из других бандитских кланов, т.к.:

- другой свежий сервер

- другая раса (за кору наигрались уже)

Чем-нибудь помочь нужно?

Касательно форума - пока не нужно..,темки я все почистил...,на главной ссылки все правельные...,щас в игре осталось собрать деньги на гилду...,народу, желающего вступить в клан, уже достаточно..,так что всё пока что упирается во время на сбор средств в игре:)

Да я подожду, не тороплюсь. Просто если на Аномии, то пт покать мона былоб :)

Прив)..,на Азурии покамест...,ждём обновления, ибо нет уже мест под гилду ^_^

Сколько приблизительно может длиться этот тайм-аут?

Ну вроде как обновление с Кореи уже пришло, ща его на наших серверах тестят и в скором времени поставят

Ну вроде как обновление с Кореи уже пришло, ща его на наших серверах тестят и в скором времени поставят

А какой процент, что после апдейта появится место под новые кланы? Это анонсировалось?

Это я чисто так, интересно...

А какой процент, что после апдейта появится место под новые кланы? Это анонсировалось?

Это я чисто так, интересно...

Нет не анонсировалось...,но всёже думаю почистят "мёртвые" гилды, тем самым освободив места под новые :)

Собственно ребят естли вам нехочеца задротствовать на каче и заточке могу вам порекомендовать неплохой пвп сервак сам там иногда поигрываю стоят там последниее обновления (европейские) http://www.just-rf.net/ просто думаю енто не целе сообразно задротить на руофе)))))

Если и играть кланом то только на руоффе, имхо.

Поддерживаю...,пиратка есть пиратка...,пробывал однажды поиграть на pvpwar - сервере..,народу ну оооочень мало :)

немеожет быть что очень мало я туда заходил гдето неделю назад народа прилично примерно вечером играет на всем серваке 1000 челов ето для пиратки даже очень нормально

http://www.pvpwar.net/site/index.php

• 4 месяца спустя...

Здарова Бандосы! Я вернулся ^_^

Побегал в РФО на Asu. Никого из бандитов не увидел. ВЫ на каком серваке и за какую расу? Или забили уже на РФО?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...