Kolin Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 (изменено) Всем привет! Итак, организовать гилду на Аномии врятли получится, вследствии того, что на сервере достигнут предел количества гильдий..,писал в поддержку, чтоб почистили "мёртвые" и не актуальные гилды, на что мне ответили, что в ближайшее время это сделать будет невозможно...,гилду, скорей всего, попробуем организовать на сервере Азурия, за акретов...,планирую сделать это где-то через недельку, может раньше... Изменено 7 ноября, 2008 пользователем Kolin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Грамотный ход, который возможно прибавит вам рекрутов из других бандитских кланов, т.к.:- другой свежий сервер- другая раса (за кору наигрались уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 (изменено) да да..Ила берите, рекомендую))) Изменено 7 ноября, 2008 пользователем Neo я скрыл, ибо не ф тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Чем-нибудь помочь нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolin Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Чем-нибудь помочь нужно? Касательно форума - пока не нужно..,темки я все почистил...,на главной ссылки все правельные...,щас в игре осталось собрать деньги на гилду...,народу, желающего вступить в клан, уже достаточно..,так что всё пока что упирается во время на сбор средств в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Тогда удачно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SaMann Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 всем здарова -)Так вы перешли на Азурию? Или на Аномии остались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Хелоу)Жди ответа от Колина - или напиши напрямую, ему в ПМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SaMann Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Да я подожду, не тороплюсь. Просто если на Аномии, то пт покать мона былоб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolin Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Да я подожду, не тороплюсь. Просто если на Аномии, то пт покать мона былоб Прив)..,на Азурии покамест...,ждём обновления, ибо нет уже мест под гилду ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Сколько приблизительно может длиться этот тайм-аут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolin Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Сколько приблизительно может длиться этот тайм-аут? Ну вроде как обновление с Кореи уже пришло, ща его на наших серверах тестят и в скором времени поставят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SaMann Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Жаль что не на Аномии... ну лан =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Ну вроде как обновление с Кореи уже пришло, ща его на наших серверах тестят и в скором времени поставятА какой процент, что после апдейта появится место под новые кланы? Это анонсировалось? Это я чисто так, интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolin Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Ну вроде как обновление с Кореи уже пришло, ща его на наших серверах тестят и в скором времени поставятА какой процент, что после апдейта появится место под новые кланы? Это анонсировалось? Это я чисто так, интересно... Нет не анонсировалось...,но всёже думаю почистят "мёртвые" гилды, тем самым освободив места под новые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haivs Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Собственно ребят естли вам нехочеца задротствовать на каче и заточке могу вам порекомендовать неплохой пвп сервак сам там иногда поигрываю стоят там последниее обновления (европейские) http://www.just-rf.net/ просто думаю енто не целе сообразно задротить на руофе))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Если и играть кланом то только на руоффе, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolin Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Если и играть кланом то только на руоффе, имхо. Поддерживаю...,пиратка есть пиратка...,пробывал однажды поиграть на pvpwar - сервере..,народу ну оооочень мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrov Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 немеожет быть что очень мало я туда заходил гдето неделю назад народа прилично примерно вечером играет на всем серваке 1000 челов ето для пиратки даже очень нормальноhttp://www.pvpwar.net/site/index.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Да дело не в этом.. Пиратка есть пиратка.. нужен офф!Такие сервы нужны только для тупого кача... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drasco Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Здарова Бандосы! Я вернулся ^_^Побегал в РФО на Asu. Никого из бандитов не увидел. ВЫ на каком серваке и за какую расу? Или забили уже на РФО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Drasco, присоединяйся в другие проекты, их навалом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dell Irk Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 я В РФО на азурии за кор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drasco Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Ну тады называйте, где больше старой гвардии. ^_^ Все пробовать не смогу.Делл, здарова старина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти