Drou Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Макс че у тя за подпись? Эт линеешная?“Повелитель Бури ищет виртуоза и призрачного танцора для убийства еретитика и лича под колдовством проповедника и поддержкой епископа из дружины вражеской”Повелитель бури-это СХпризрачного танцора- БДподдержкой епископа- БишОстальные кто?Или эт я чет туплю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 лич - некрпроведник видимо пперетик...хз может ДА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 А нах их убивать?))Тем более Макся вроть за карамельку собирается идти)Кароч пиндоская подпись))загрузила пацанов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 да эт ла2 ру )) я её вообще как цитату взял )) кто там, че я еще сам не до конца понял... хочу просто всем показать как это звучит по русски ))) Сх,БД, Биш, ПП, еретика сам не понял, но кацца это негр О_о тут же не на кач клич, на на ганк ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Негр - это Барак Обама. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 мне пофиг на негров, я Повелитель бури )) ЫЫ78 ))) с точеными скилами + 5 и + 7 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти