Drou Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Макс че у тя за подпись? Эт линеешная?“Повелитель Бури ищет виртуоза и призрачного танцора для убийства еретитика и лича под колдовством проповедника и поддержкой епископа из дружины вражеской”Повелитель бури-это СХпризрачного танцора- БДподдержкой епископа- БишОстальные кто?Или эт я чет туплю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 лич - некрпроведник видимо пперетик...хз может ДА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 А нах их убивать?))Тем более Макся вроть за карамельку собирается идти)Кароч пиндоская подпись))загрузила пацанов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 да эт ла2 ру )) я её вообще как цитату взял )) кто там, че я еще сам не до конца понял... хочу просто всем показать как это звучит по русски ))) Сх,БД, Биш, ПП, еретика сам не понял, но кацца это негр О_о тут же не на кач клич, на на ганк ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Негр - это Барак Обама. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 мне пофиг на негров, я Повелитель бури )) ЫЫ78 ))) с точеными скилами + 5 и + 7 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти