McWolf Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Продаю гранда-лучника 25-й лвл, второй скилл ловка, в добавок за отдельную плату +15 лук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Цену пиши. Обсудим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Сунь, наф те? Ты ж не гамаешь у мну есть лук 27 так отдам) ток пасы не помню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Хочу захватить первый сервер - о Бандитах ещё упомянут.. и не раз!ЗЫ Паш, буду благодарен, если вспомнишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 (изменено) 300 WMZ c 15-ым луком Изменено 10 ноября, 2008 пользователем McWolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 (изменено) Продаются прокачанные крафты и полный комплект шмота на ассасина + браслеты + эльфийка, все арты +2Имеются арты:инт +1 +2;крафтовые +1.Так же имеются свитки артов +1.И много мелкого хлама. Изменено 10 ноября, 2008 пользователем McWolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Серый, отдам те своего силача 26 )) если хочешь захватить мир конечно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Макс, хочу! Я уже скоро буду в инете из дома McWolf, 300вмз за 25-го?)))))) ты чё смеёшься?)))) его качнуть можно за месяц (в среднем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Макс, хочу! Я уже скоро буду в инете из дома McWolf, 300вмз за 25-го?)))))) ты чё смеёшься?)))) его качнуть можно за месяц (в среднем)Назови свою цену, я назвал от балды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Я даж хз за сколько можно купить 25 гранда.. Он у тебя голый?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Я даж хз за сколько можно купить 25 гранда.. Он у тебя голый?)угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 в раене 50 вмз,если не меньше,моя думаь так =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 если 25-50, то 26 - 60 ))) Серж дарю за 60 вмз ))) в игре найди батю моего, NeoMahony привет ему от меня передай, как там стукнетесь пусть мне позвонит. я его проинструктирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 лукарем вы там точно щас ничево не захватите, или аса или силача нужно + очень много баблоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 в этой конченой игре за бесплатно отдалбы если бы был такой перс) но увы я больше полу часа там не продержался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 сама игра может и хрень, сейчас, но зато чат там как ни крути а самый удобный и приятный за что в энее и играют люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Деман,уже дааавно не таокй чат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 и зовут его вентрила ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Деман,уже дааавно не таокй чат)Чат такой же, люди не те... Самый удобный чат-голосовой.Сразу трех девченок голосовым чатом не удобно разводить :3: при том что хочется еще и музло послушать, удобен конешно, но мне и написать чтото не составляет труда :cy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondin4uk Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 (изменено) Продаются прокачанные крафты и полный комплект шмота на ассасина + браслеты + эльфийка, все арты +2Имеются арты:инт +1 +2;крафтовые +1.Так же имеются свитки артов +1.И много мелкого хлама.почем браслеты может куплю серег может своего лукаря докачаеш если что со шмотом помогу у мяня+5лвл без бафов с бафами+7 ато твой су суум так и потеряеться в арене а наченали вместе играть правда я уже 27 а ты уже долго не играл и на том же лвл18 Изменено 15 декабря, 2008 пользователем Su Suum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Лукаря буду активно качать. Впринципе, думаю, сам справлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения