Su Suum Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Расскажите, кто вкурсе.Может у кого в организации пользуются?!..Как настроить для нескольких ПК сразу? Нужно ли разрешение какое-то именно для организации.. и вообще в целом. Сцылками не закидывайте, сам не дурак посмотреть, просто может у кого есть в офисах/фирмах - обмен опытом типа Заранее благодарен! (флуд буду карать, жёстко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 по моему пофигу , фирма или нет. надо просто установить на каждый комп и настроить отдельно и все. че морочиться? в чем трабла то? кто узнает что ты одним органом там сидишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Хорошо.А непосредственно коннект как происходит, есть какие-нибудь особенности/нюансы?..Я просто ещё не юзал Скайп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 да все просто. заходишь, рекгистрируешься. ставишь прогу, заходишь туда под логином, и все ты уже можешь болтать... ищещь по нику кого нить стучишь ему и вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 (изменено) Региться в самой проге? На сайте?А можно сделать мост (чтобы между собою общались, как в ТС)? ЗЫ Сорри я глуп, просто пользовался только ТС Изменено 6 ноября, 2008 пользователем Su Suum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 регаться на сайте, в прогу заходишь уже зареганый, как в асе. мост сделать можно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 С компа на телефон дешёво.Планируется такое использование. Вот и собираю инфу.. а то сам не пользовался, не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 У кого есть возможность, скиньте все ссылки по Skype. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Макс прав - все элементарно. Настройка ручная для каждого пользователя. У меня дома 3 компа с подключением на один хак. Скайп на всех трех пашет с ручной настройки. Настраивай методом тыка, там просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Я имел ввиду, сцылку, откуда можно скачать и тому подобное.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 http://www.skype.com/intl/ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Премного благодарен! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюшенька Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 для общения большим колективом есть отдельно конфиренция в которой не как в тим спике TimSpeak клавишу зажимаем и болтаем,а полностью слышимость всех. Конфиренцию можно сделать как и внутри списка друзей,офиса,но и черес интернет просто тему анегдотов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти