Su Suum Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Расскажите, кто вкурсе.Может у кого в организации пользуются?!..Как настроить для нескольких ПК сразу? Нужно ли разрешение какое-то именно для организации.. и вообще в целом. Сцылками не закидывайте, сам не дурак посмотреть, просто может у кого есть в офисах/фирмах - обмен опытом типа Заранее благодарен! (флуд буду карать, жёстко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 по моему пофигу , фирма или нет. надо просто установить на каждый комп и настроить отдельно и все. че морочиться? в чем трабла то? кто узнает что ты одним органом там сидишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Хорошо.А непосредственно коннект как происходит, есть какие-нибудь особенности/нюансы?..Я просто ещё не юзал Скайп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 да все просто. заходишь, рекгистрируешься. ставишь прогу, заходишь туда под логином, и все ты уже можешь болтать... ищещь по нику кого нить стучишь ему и вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 (изменено) Региться в самой проге? На сайте?А можно сделать мост (чтобы между собою общались, как в ТС)? ЗЫ Сорри я глуп, просто пользовался только ТС Изменено 6 ноября, 2008 пользователем Su Suum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 регаться на сайте, в прогу заходишь уже зареганый, как в асе. мост сделать можно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 С компа на телефон дешёво.Планируется такое использование. Вот и собираю инфу.. а то сам не пользовался, не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 У кого есть возможность, скиньте все ссылки по Skype. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Макс прав - все элементарно. Настройка ручная для каждого пользователя. У меня дома 3 компа с подключением на один хак. Скайп на всех трех пашет с ручной настройки. Настраивай методом тыка, там просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Я имел ввиду, сцылку, откуда можно скачать и тому подобное.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 http://www.skype.com/intl/ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Премного благодарен! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюшенька Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 для общения большим колективом есть отдельно конфиренция в которой не как в тим спике TimSpeak клавишу зажимаем и болтаем,а полностью слышимость всех. Конфиренцию можно сделать как и внутри списка друзей,офиса,но и черес интернет просто тему анегдотов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти