Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Расскажите, кто вкурсе.

Может у кого в организации пользуются?!..

Как настроить для нескольких ПК сразу? Нужно ли разрешение какое-то именно для организации.. и вообще в целом.

Сцылками не закидывайте, сам не дурак посмотреть, просто может у кого есть в офисах/фирмах - обмен опытом типа :rofl:

Заранее благодарен!

(флуд буду карать, жёстко)

по моему пофигу , фирма или нет. надо просто установить на каждый комп и настроить отдельно и все. че морочиться? в чем трабла то? кто узнает что ты одним органом там сидишь...

да все просто. заходишь, рекгистрируешься. ставишь прогу, заходишь туда под логином, и все ты уже можешь болтать... ищещь по нику кого нить стучишь ему и вперед.

Региться в самой проге? На сайте?

А можно сделать мост (чтобы между собою общались, как в ТС)?

ЗЫ Сорри я глуп, просто пользовался только ТС :)

Изменено пользователем Su Suum

• 2 недели спустя...

Макс прав - все элементарно. Настройка ручная для каждого пользователя. У меня дома 3 компа с подключением на один хак. Скайп на всех трех пашет с ручной настройки.

Настраивай методом тыка, там просто

• 4 недели спустя...

для общения большим колективом есть отдельно конфиренция в которой не как в тим спике TimSpeak клавишу зажимаем и болтаем,а полностью слышимость всех. Конфиренцию можно сделать как и внутри списка друзей,офиса,но и черес интернет просто тему анегдотов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...