Neo Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Олежка, твой авик так же покрасить и будет тру эмо тока с короткими волосами, а вообще поиздеваться можно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Олежка,цук.Но,все-же,то издевательство,что сделала одна особа с моей реальной фоткой в профиле.... не переплюнуть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Ога,поношу пару дней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМЕРТЬ С КОСОЙ Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 гЫ отстойники ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 хачу быть эмо, говорят телки эмо дают всем кому попало и отсоски делают все подряд.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 кому попало-это значит и не эмо))Или ты хочешь давать кому попало?)))Полом ошибся,макся))) Зы.Все эмогерлы страаашные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМЕРТЬ С КОСОЙ Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 ну истяственно что они не красивые Гыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 В пинду эмо. Как их вижу - во мне открывается талан парикмахера, хочется их подстричь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlo1111 Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 - эм, ну вы что, эмо это здорово. я вот - эмо, и горжусь этим! Вы ничего не понимаете, жизнь отстой, вокруг война и кровь, нет ни любви ни счастья.., Пойду в луже утоплюсь, "хнык-хнык".. *шмыгает носом*.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Ага - тип того. На ЭМО посмотришь - аж на душе становится хорошо, прям светятся они светом и теплом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaald Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 А я старый хиппи и мне честно говоря пох всяческие эмо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Че, и волосы длинные и немытые имеются в наличии? . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaald Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Угу, в конвертике... Сейчас -- короткий ежик. Волос не осталось, но внутреннее состояние осталось еще тем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти