Drou Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Смотрел недавно в кино) Мне не особо понравился, все лучшие моменты показаны в трейлере Школьникам понравится точна, я все таки ждал больше стеба и юмора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 а я вот думаю пойти или дождаться ДВДрипа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Для 20 летних с пивом покатит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Re1axo Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 покатит тока что оттуда =)) Дети были от нас в шоке, правда мы всю ноч на даче в бане тусили на утро кто пьяный кто укуренный , я на трезвую сидел - ниче так денег за утренний сеанс не жалко =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Афигенный мульт, полюбэ!Сегодня-завтра схожу на него обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прок Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Где скачать никто не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 на торрентах есть уже..но в гЭ качестве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прок Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Двд рип нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 рано для РИПа еще...через месяцок где-нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Плин ну вы ппц халявщики.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Плин ну вы ппц халявщики..да мы такие Свисните как двдрип выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальвинка Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 завтра тоже пойду...хочу-хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greshnik Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 По моему это Рип. уже качаю.ftp://77.35.112.84/incoming/PersonalFolde...dsvload.net.avi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прок Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 В ссылке написано ТС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greshnik Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 угу, а в новости где эту ссылку запостили написанно ДВДрип. Но я хзскачаю - узнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Re1axo Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Качество у ТС ниче тока затемненная , а звук норм качайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greshnik Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Скачал. Да, качество ТС. Постившему новость руки бы повыдирать Качество у ТС ниче тока затемненная , а звук норм качайтесогласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Греш,это очень по взрослому,постить комментарии к мультику в 3 часа ночи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Лежит на компе фильмец.. качество водь норм.. могу куда нить залить)) тко ссылку дайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Посмотрел в двд-рип Куль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Мну понравилась "ария шаровых рабочих" и "Операция "перехват""xDПиНгВиНчЕгИ xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти