Вискаs Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 http://www.kinokadr.ru/films/t/terminators...s/#trailers4496А вы ждете премьеру?!=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Думаю будет круто, в любом случае обязательно пойду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Жирдяй губернатор похудел и деньги понадобились?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 В главной роли будет не Арнольд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 а это все знают=)или ты не знал?))я там буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 О_о круто. ждемс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 думаю успеха первой и второй частей не получиться у Т4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 терминатор без арнольда- не терминатор...скачаю и посмотрю только для голочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 УГщще, редкостное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Мер скажи что то другое =) З.ы. Уг! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Хорошо. Фильм произвёл на меня неизгладимо негативное впечатление совокупностью предсказуемого и скучного сюжета, ужасной игрой актёров(только Кри-Кри Белл хорош, как всегда), отсутствием Арнольда, ненавистного мне постапокалипсиса, убогих спецэффектов, отстутствия ядрёного эшена, отстуствия хронологической связи с другими частями. Так лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 угу, впечетлило =))) Впринципи согласен со всем высказыванием! И Самое главное - Арнольда неД! И потому фильм сразу без просмотра можно считать УГ! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Ну там он типо есть в течении 5 секунд в кадре - но он больше на манекен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 слышал тип, что он в фильме не снимался, монтаж тип ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Ну там он типо есть в течении 5 секунд в кадре - но он больше на манекен)слышал тип, что он в фильме не снимался, монтаж тип )там такая хрень была,что его грубо говоря вырезали из 1ой части,обработали полностью вмонтировали в фильм...мб он и снимался(движения какие то показывал),но все было переработано...странно,что Арни нету...вон Сталлоне снимается и сценарии пишет,хотя ему 62+...взять хотя бы Рокки 4 и Рембо 4...хорошие фильмы,скоро будут 5 части=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Оо а я так не посмотрел Рембо - последнюю часть на сей момент ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 посомтри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Часть средняя. Это там, где он плывёт к "таджикам на рынок рабов" ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти