Re1axo Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 ДДР3 может и на агп быть ето так между делом ето память самой видюхи, главное какой у тя видео интерфейс ЗЫ продам Ноут , да да тоже асусcore 2 duo 1.861024 MB оперативки100Gb жескийAti Mobility x1100 =256mb остальное черпает из оперативкиWiFi , CardReader, Lan , web cam .......еще что то там Ноут год скоро полтора , 1 НО клава французская , так и быть куплю наклеечки =) Монитор в мдеальном состоянии , а вот ниже клавы потерта пласмаска ,как раз под левым запястие если оно на qwasd. Цена вопроса 10к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 (изменено) Пилять. забрал бы прям ща.. Аааааа... если в течении следующего месяца не продашь, заберу! Изменено 31 октября, 2008 пользователем Su Suum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 (изменено) Сереж-гиг-это ваще куйня,если хочешь могу тебя проконсультировать по ноутам,мы другу супер купили кстати=)1гб-на висте даж для работы не хватит нормально,про игры забудь! Изменено 31 октября, 2008 пользователем Su Suum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 РазЪясню..У мну (временно) дома бардель (ремонт типа) и поэтому смысл собирать стационарный комп - нету, пока хватит старенький 4-ый пень, либо приобрету ноут; недорогой и работающий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 (изменено) Сереж-я про стационарный ничего не сказал!Я лишь предлагаю свою помощь-я смотрю не нужна-тогда покупай этот ноут! Ёпт! Какиеж Вы шустрые.. я ещё ничего ровным счётом не сказал и не решил =)СуСуум. Изменено 31 октября, 2008 пользователем Su Suum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Re1axo Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 а наклейки или в 200ру или в 2 часа гемора и 1 прогон фото бумаги через принтер Buckas, там места под еще 1 планку как раз =) ЗЫ ноут верой и правдой работал год как основной ибо основной не выдержал разгона под азотом хнык =(Мощности на 1 клиент хватает ) да и работать на нем можно комфортно я в GIMPe сидел и видео смотрел паралельно и ниче=) Автокад тож норм идет, ХД качество идет но луче промоткой не пользоватся хотя смотря какие кодеки , проигрыватель. да собсна и двдюк на нем пишущий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Re1axo Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 не знаю года по 2 держались, норм фотки нашел егоhttp://voronezh.mvideo.ru/Pdb/pict.php?id=30005136http://voronezh.mvideo.ru/Pdb/pict.php?id=30005136b3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 с виду-ниче так возбуждает=)планку докупать надо-проще новую машину брать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Re1axo Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 чем проще то ети планки подержанные стоят дешевле чем ддр 333 у пк =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 конечно же дешевле,но они и уступают им по производительности и быстроте на 20-30%! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Re1axo Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 (изменено) неа =) на ноуте ддр2 533 Изменено 31 октября, 2008 пользователем Re1axo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 омг-все бы крут и богат)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти