Lame Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 (изменено) Глядел сериальчик "Первая волна". Увидел там интернет-газету "Параноид таймс". Дай, думаю, гляну в тырнете: наверняка голливудские пиарщики создали такой сайт. :( . И точно, первая ссылка гугла - та самая газета. Но вторая ссылка меня по-настоящему испугала. :25: . Вот скрин. :wall: . Изменено 6 июня, 2009 пользователем Su Suum Прикрепленный файл удален Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 (изменено) Еще скажи что ты не обратил внимание на время опубликования новости)блин оказалось я на дату верхней новости посмотрел) Будем ждать))) Изменено 30 октября, 2008 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 лядел сериальчик "Первая волна" Что за сериал? Я только Канадский знаю про вторжение инопланетян на землю. Хороший сериал, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Пир, че ждать то, написано 14 октября + 3 дня. это уже прошло, они тут были. вы не заметили? ) а я видел ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Пир, че ждать то, написано 14 октября + 3 дня.тьфупля( Я опять месяцы перепутал (((( Меня значит сбило с толку то что в новости пишится 14 октября прибудут, а сама новость опубликована 29 октября, что наводит на мысль 14 котября слеедущего года ) Вот нашел оправдание своему посту , так что ждем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 сбило с толкуоправданиехрен на ны ))) я те грю же! они тут были. вы не заметили? ) а я видел ...... ты фотки видал я выкладывал? в галерее... ничего/никого подозрительного там не видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 ты фотки видал я выкладывал? в галерее... ничего/никого подозрительного там не видел?Ты про корову ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 "Федерация света"- такое название только жалкие людишки могли придумать, ибо наше название никому неизвесно!ПС. гыгы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Пир, че ждать то, написано 14 октября + 3 дня.О_ООт нас скрыли приход пришельцев! А-а-а-а! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Фтопку... Маньяки- лучше =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 На мой вопрос ответит кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Первый эфир: сентябрь 1998 Последний эфир: февраль 2001 Статус: окончен Эпизодов: 66 Сезонов: 3 Жанр: фантастика Страна: США Канада Телекомпания: Sci-Fi Автор идеи: Chris Brancato В ролях: Sebastian Spence - Cade Foster (1998-2001) Rob LaBelle - Eddie Nambulous/Larry Pisinki (1998-2001) Roger R. Cross - Joshua/Cain (1998-2001) Traci Lords - Jordan Radcliffe (2000-2001) Описание: (1998-1999) Предсказания французского врача и прорицателя Нострадамуса волнуют людей многие века. Даже в наше время не разгадана личность этого человека, который предсказал Наполеона, Гитлера и третью мировую войну. Все его предсказания зашифрованы и над их разгадкой работает много людей. Часть рукописей Нострадамуса была уничтожена им самим, хотя для него это не свойственно. По версии исследователей, эти бесценные документы, учитывая пристальный интерес инквизиции к изысканиям ученого, были надежно спрятаны. Сюжет сериала основан на том, что одна потерянная рукопись нашлась, и в ней написано о нашествии на землю инопланетян, которое будет происходить в три этапа. Во время первой волны пришельцы-разведчики примут облик людей, будут жить среди нас, займут важные посты в обществе, произведут эксперименты, чтобы подготовить почву для вторжения. Вторая волна будет полномасштабной атакой пришельцев. Третья волна будет концом существованию людей - Армагеддоном Согласно пророчеству, только один человек может спасти Землю от нашествия чужих; он указан в книге предсказаний, как "дважды благословенный" и он держит в своих руках ключ к спасению всего человечества. Кейд Фостер - бывший вор, жизнь которого перевернула его жена Ханна. Благодаря ей он изменил свой образ жизни и стал работать в фирме как специалист по защите от корпоративного шпионажа. Позже Кейда начинают преследовать неприятности, его банковские счета закрыты и его отстраняют от работы, так как узнают о его прежних "подвигах". Затем погибает его жена Ханна, а с Кейдом находится ее клон. Полицейские обнрауживают тело его реальной жены и теперь на Кейде висит обвинение в убийстве, а ее клон исчезает. 1я ссылка гугля =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analeptic Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Да, помнится было дело. Но х-файллы, имхо, лучше всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 1я ссылка гугля =) Мне с Гуглом что ли общаться? А сериал норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти