P1RoG Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 http://s44.radikal.ru/i106/0810/ad/36fedab3bce3.jpg А вы хотели бы на пару минут побыть 69 лвлом?) "вот защёл в игру поиграл защёл в ионовые шахты побаловотсо вышел отуда на 69 лвл и лог бан и за что бан играть хачю ето наглёж !!!!!!!!!!!!!"(с)А это хазяин перса сказал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lange Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 как бы отката небыло ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 как бы отката небыло )Мне поф , я ток вошел и пк на 100 раз отмывки да еще и без Ги))))) Мне нестрашно))Я бы откат сделал на то время когда экран не темнел при смерти и цель когда выделена нормально была , а не этот кружек красный и синий)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoMaNDoR Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Я бы поиграл 69)))Всему парнесу бы кердык))) Интересно откат по любому навер им сделают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 2 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Интересно откат по любому навер им сделают?А хз сделают ли они что-небудь или нет))Мне бы скилы с 69)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти