Гость Razvrat Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 1. Ваш ник в игре. - Razvrat2. Ваш уровень в игре. - 193. Ваша профессия. - латник4. Как часто вы в игре(в день, в неделю). 1-2 часа в день5. В какое время играете. - днем6. Есть ли у Вас враги. - вроде не было)))7. Замешаны ли Вы в скандалах,занимались ли ПК. - нет, нет8. Ваш возраст. 329. В каких кланах были ранее и причины ухода. - Ночные охотники, Золотой лев, по разным причинам, но они не связаны со скандалами10. С уставом ознакомлен и обязуюсь его блюсти. - да,да11. О себе(коротко) - ЫЫ коротко не получится)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 были вместе в Ночных охотниках, Валик бери непожаеем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 А мне его ник нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sid Meier Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Разве есть такая профессия-латник? : )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Razvrat Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Ну если речь идет о реальной профессии, то я программист, а в Арене профессия у меня геймер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ValikZUB Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Принят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения