Merovingen Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Шестую я смотреть буду, почти в каждой части меняется автор сценария и режиссёр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Шестую я смотреть буду, почти в каждой части меняется автор сценария и режиссёр.Когда будет? Уже был анонс?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 был, сразу после первой недели(ага фильмец собрал деньжат, значит мона еще повыбивать из глупеньких их золотишко)шестая будет по традиции на хэллоуин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 В США фильм вышел в широкий прокат 29 октября 2004 года. Вторую часть выпустили 28 октября 2005, а премьерный показ третьей состоялся 27 октября 2006 года. Что касается четвёртой части фильма, то её премьера состоялась 26 октября 2007 года. Пятая - 25. октября 2008 года. Суум, понял, кады ждать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Ездил на пилу5 с мамкой. Вот что она сказала: я с тобою поеду теперь только на мультики!!!"А моё впечетление от фильма: неплохо и запутано(понравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C_pyk_He_KopMuTb Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 куясе ты хонор садист) у меня мамко в шоке была после Сайлентхилла с Пропущенным звонком по ящику) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Гыгы =) Я не садист, она хотела посмотреть то, что смотрю я, но в кинотеатре B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Хонор-красава!След заход с бабулей на 6 часть Пилы?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 А потом Похороны в стиле "зомби возвращяюццо?" =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 скорее в стиле "Рассвет мертвецов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Жжош ) Или стебаешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 норм вроде выходит то=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 чета у вас все "в стиле". так я вам скажу что нет во мне ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Стила - хренюшка для сенсорных экранчикоф, палочка =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти