Перейти к содержанию

Экспериментальные билды

Ateh

Рекомендуемые сообщения

да лано! если кач с кем-нибудь (радик, черн, танк) то всё норм.

ну в пвп 1 на 1, да... теперь только на дамаг надежда...

за то в массовых замесах темп стал очень даже хорошим классом.))

Дай щелбан радику.
Смок, я тебя солью =/

и 20+ сек отката - темп труп.

Если у радика будет так же , то он тогда сможет тока магический класс выносить) Так как слип+ стан уже не будет действовать постояно, в эту связку придется добавить сайленс и тогда все ок будет)

Я не спорю.) Он действительно стал лучше :lol: Вот только я серавно невижу смысла в этом классе.

Если у радика будет так же

У радикоф хотяб манашилд есть. :lol:

Пирог цук как сегда запотил раньше меня)) Флудер.)))

Если у темплароподобных отобрать связку слип+стан - можно списывать их из ПВП. Имхо конечн.

А дальности к скиллам не добавили? А то толку от этих 6ти целей, если массы буквально только себе под ноги кинуть можно...

Smokest, по поводу твоего билда... Подобный билд имеет место быть лвла эдак до 40го. Сколько ты дефы получишь, 300, 400? -40 урона - когда мобы лупят по 600 минимум - жалко очки на это кидать :lol: Вместо них уж лучше Лечение и Исцеление взять, да стан дубинкой 1 лвл - это почти тоже самое что его нет :lol: Хотя для интересу можешь попробовать конечно :lol:

А дальности к скиллам не добавили? А то толку от этих 6ти целей, если массы буквально только себе под ноги кинуть можно...

добавили-добавили!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...