Corvinian Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Какой ?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Какой ?)))))Массы в 2 раза больше мобов цеплять вроде будут у темпов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 И что им это даст ?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokest Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 по дамагу они будут круче чернов, + слип на 6 целей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 + слип на 6 целейи у радиков тоже на 6 ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokest Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 слип 5 лвл: 6 целей 12 сек слипа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 и 20+ сек отката - темп труп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ateh Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 да лано! если кач с кем-нибудь (радик, черн, танк) то всё норм.ну в пвп 1 на 1, да... теперь только на дамаг надежда...за то в массовых замесах темп стал очень даже хорошим классом.))Дай щелбан радику.Смок, я тебя солью =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 и 20+ сек отката - темп труп.Если у радика будет так же , то он тогда сможет тока магический класс выносить) Так как слип+ стан уже не будет действовать постояно, в эту связку придется добавить сайленс и тогда все ок будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Я не спорю.) Он действительно стал лучше Вот только я серавно невижу смысла в этом классе. Если у радика будет так жеУ радикоф хотяб манашилд есть. Пирог цук как сегда запотил раньше меня)) Флудер.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokest Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 у темпов будет откат 16 сек слипа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Если у темплароподобных отобрать связку слип+стан - можно списывать их из ПВП. Имхо конечн.А дальности к скиллам не добавили? А то толку от этих 6ти целей, если массы буквально только себе под ноги кинуть можно... Smokest, по поводу твоего билда... Подобный билд имеет место быть лвла эдак до 40го. Сколько ты дефы получишь, 300, 400? -40 урона - когда мобы лупят по 600 минимум - жалко очки на это кидать Вместо них уж лучше Лечение и Исцеление взять, да стан дубинкой 1 лвл - это почти тоже самое что его нет Хотя для интересу можешь попробовать конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ateh Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 А дальности к скиллам не добавили? А то толку от этих 6ти целей, если массы буквально только себе под ноги кинуть можно...добавили-добавили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 И скок теперь дальность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 И скок теперь дальность?А хз, ведут тока в ближайших обновлениях)))Я вобще так и не понял где они смотрят эти скилы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faint1k Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 http://www.requiem-online.co.kr/news/notic...;gubun=&sk=тута изменения скилов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 А у меня вместо сайта куню кауе-то скачать просит))) Дайте сыльку что бы гугл сразу переводил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faint1k Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 http://translate.google.com/translate?prev...history_state0= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faint1k Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 http://translate.google.com/translate?prev...history_state0=вот новые изменения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения