Ateh Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Вот! надоело вечное «и у меня билд такой же»… понятно, что во многих классах ни чего лучше просто не придумать, но должно же быть в создание билда место для творчества.)) хочу альтернативные, абсолютно не стандартные билдики )) И так радик-не-хилл-а-масс-дд… Молния - 5Омоложение - 1Ионный щит - 1Концентрация - 5Лечение - 1Спасение - 1Грозовой разряд - 5Сон - 5Зеркало Бога - 5Парализующий удар - 5Электрический смерч - 5Шаровая молния - 5Удар молнии - 4Медитация - 5Кара небесная - 3Исцеление - 4 (не всегда мана щит удобен в каче. это на случаи, когда без него проще.)Щит маны - 1Затишье - 4 (теперь это только для пвп и то не особо надо... можно Лечение или Омоложение вместо этого взять для случаев, когда мана щит ток мешает)Жесткость - 4 От куда пришла идея этого странного создания: общалась с будущим радиком, который хочет такую профу только ради мана щита и хилл вообще берёт как проходной, аргументируя, что он им вообще себя не хилляет! только других.)Ну я и подумала: а ведь радику хилл для себя вообще по идее не нужен! если начали отниматься жизни, значит лечить уже просто нечем… кто хочет, поддержите.) придумайте ещё нестандартные билды для разных проф.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Эх былбы пвп сервер. Чтобы все протестить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ateh Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 да лан! за то можно фантазию включить.) и по придумывать всякое)) на самом деле не так уж много в билдах свободы творчиства тут... хех.. не то что ро.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Куль) Я на рек ДБ прочитал статью про Радика с Дубинкой)Такчто могу сказать если ему одеть еще дуюинку Руи и баклер то вобще отпад будет) Будет бить и массами и дубинкой с помощью нубских скилов, а бьёт насколько я помню не слабо, и хп норм будет так что очень даже не плохая идея)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ateh Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 ну хз... когда с мана щитом, то лучше жезл.) да и маг атака у жезла больше.) дубины лучше для темпестов. имхо.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 дубины лучше для темпестов. имхо.))Ну поидеи да )Ну думаю стоит и радику попробывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokest Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Молния - 5Омоложение - 1Ионный щит - 1Концентрация - 5Лечение - 1Спасение - 1Грозовой разряд - 1Сон - 5Зеркало Бога - 5Парализующий удар - 5Электрический смерч - 5Очищение души - 1Шаровая молния - 5Защита от проклятий - 5Удар молнии - 4Медитация - 5Защита от электричества - 3Щит маны - 1Затишье - 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Я своева радика ради манашилда качал.))) Из хилов ток омоложение было.)) Немого я его выправил но он так и остался уродом. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokest Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 я заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Молния - 5Омоложение - 5Ионный щит - 1Концентрация - 5Лечение - 2Грозовой разряд - 5Сон - 5Зеркало Бога - 5Парализующий удар - 4Электрический смерч - 5Божественная защита - 5Очищение души - 5Шаровая молния - 5Щит маны - 1Затишье - 3Жесткость - 3 Вот билд на Радика. :mr47_06: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faint1k Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 радик без хилок О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 А зачем ему хилки ?:mr47_06:Он радик только из-за манашилда. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Омоложение радику с щитом думаю не оч надо ) Разве что реген позволяет пользыватся ТОгда польза будет)Хотя мне кажется Лечение с геном на каст вылечет быстрее и сильнее чем омоложение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 По моему с омоложением прикольнее будет.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 По моему с омоложением прикольнее будет.)Ну хзхз) Разве что для кача) Тогда да)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 (изменено) Ну вот смотри. Бежишь ты в пвп и у тебя нет маны. Она чуток отрегеницо и пока ты остановишься чтобы захиляцо тебя дагонит злой берс и приложит колотушкой по головке.))) А омоложение на ходу кастанул и бежишь себе ману регенишь.) Когда я пкашил омоложение было лучше чем лечение. Изменено 6 февраля, 2009 пользователем Corvinian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ateh Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 что оно на ходу, это большой +)лечило б оно ещё побольше... а ты пользуешься дубиной или жезлом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 лечило б оно ещё побольше...Для этого есть криты) Я даже пользуюсь омоложением 1 лвла иногда, так как оно часто критует =-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Я с посохом бегаю.) На 55 лвл (((((А вапще хотелось бы бегать с жезлом. НО мну вылечилсо от больного билда и теперь больше похож на радика. Но есть у мну пару минусоф.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Я с посохом бегаю.) На 55 лвл (((((Я тоже с ним бегал до 61 кажись)))) А он даже не ионый был)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokest Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 БИЛД НА ТЕМПЕСТА: Ccылка на калькулятор: Билд Темпеста Сам билд: Святой крест - 1Молния - 5Омоложение - 5Концентрация - 1Лечение - 1Грозовой разряд - 1Сон - 5Зеркало Бога - 5Инстинкт выживания - 5Парализующий удар - 1Электрический смерч - 1Божественная защита - 5Магическое оружие - 5Удар молнии - 1Кара небесная - 5Исцеление - 1Поспешность - 5Божественный свет - 3Шоковое поле - 3Владение электричеством - 3Божественный удар - 2 Собсна темпест, с дубиной в руках, прокаченым дефом, скилами на ближнюю атаку, бафами на атку физическую, массами. Мне кажется на кач, будет жесткой темой в соло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ateh Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 (изменено) интересный темпик Оорасскажешь, когда качнёшь пассивку на деф сильно ли она помогает? да, и пассивка на маг оружие на дубины разве распространяется? Изменено 19 марта, 2009 пользователем Ateh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokest Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 пасивка с геном дает 150 дефа, пассивка дает урон к оружию ближнего боя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Если еще все на хп вточить то получится прикольно.) Хотя я серавно невижу смысла в этой профе. =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Если еще все на хп вточить то получится прикольно.)Хотя я серавно невижу смысла в этой профе. =/После того как пройдет одно обновление , будет смысл))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения