Гость Shaggy Lupus Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 собственно сабж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Просто забили название. Если будет смысл - разовьём как бандитский клан, а может продадим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Я там был.Ил сцук)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Max Jaday Опубликовано 19 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 Я там был.Ил сцук)))) Флудер :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sid Meier Опубликовано 19 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 Примите моего мульта туда.прикольный значок : )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 19 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 Приму. Токо там онлайн 0 - т.к. кланом не занимаются пока что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sid Meier Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 да пофиг что 0,прими туда пожалуйста чара BeLK - будущий маг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guti Опубликовано 1 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 И моего перса возьми он тоже будующий маг :roul: ник BeJlukuu Mar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guti Опубликовано 1 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 да пофиг что 0,прими туда пожалуйста чара BeLK - будущий маг Сид а ты же до ноября не играешь нах ты будешь место занимать в клане)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deshter Опубликовано 2 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2006 моего чара Giltanas phoenixwing тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Firnis Опубликовано 9 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 Предлагаю этому клану, зделать другое название. Маги Бандитов А за темку :res: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 10 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 Фирнис, решили, что Гильдия Магов лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Firnis Опубликовано 10 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 Ну как тодга поймут что это бандитский клан? МНе кажеться по значку не актуально! :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 11 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Как раз по значку и поймут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drasco Опубликовано 14 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Фирнис, уж поверь, на арене таких нет, кто бандитский логотип не знает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaald Опубликовано 14 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 А теперь о грустном... Есть виды магии, которые действуют ТОЛЬКО на людей своего клана.Пример: Омоложение (Свет) увеличивает ХП на 25, массовая магия... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 16 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 Это наоборот хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaald Опубликовано 18 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Для "гильдии магов" -- хорошо, но основу или рекрутов в массовой драке поддержать не сможем. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 18 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Решим вопрос как-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения