GrayWolf Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 (изменено) Может и аццкий боян, но меня дико порадовало, ближе к концу просто сложило в 4 изгиба.http://rutube.ru/tracks/27614.html Изменено 31 октября, 2008 пользователем Rejisser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Дааа, известный ролик =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Да,ролику лофига уже.... неделю назад только вспоминал-напевал... наизусть знаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrayWolf Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Да и у меня он был ранее, но не докасканный. А тут посмотрел конец где указываеца как произошли таурены и плакал полчаса ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 У мну с тауреном были))Тоже катался тогда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Мне больше нравится в тему Пиратов Карибского Моря ))Там имена песни лучше попадают в кадр )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Мне наоборот не нра)Терр,это-первоисточник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Шикарный мультик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Ну, не шедевр, но улыбнуть заставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти