P1RoG Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Следующее обновление - 8 новых подземелий, из которых половина - для старших уровней. Это пока вся информация, которую я могу дать.(с) ПервыйСледующие - в этот четверг? Или имеется ввиду новый Эпизод? Знаю что не отвечаете на вопросы когда, просто это очень наболевший момент =)Нет, разумеется, это не этот четверг. smile.gif Это следующее большое обновление. Надеюсь написать успел пока инет не пропал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 днажейИсправь название Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Ну значит через месяц-другой введут. Как я и говорил, надеяца на данжи в октябре бессмысленно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ateh Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Значит я всё ещё не проиграла 1кк...))) есть шанс, что введут и данжи с сетами на 60х.))ждём-ждём-ждём.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenDer_inside Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 тему нада было назвать - "ПОРЖАЛ!!!!"" мде...завтраками Гравити я уже наелся и сыт па горло( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaRDaN Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 BenDer_inside, +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nami2 Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Я жду ФОЛЛ 3, в ВоВ на РЕК частично уже забил, спс ГРАВИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Понравилось как на форуме подеметили )) " Сказали что релиз в октябре , но не сказали какого года" xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти