Гость IliaDN Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 (изменено) Вам звонят... 1. Вы поднимаете трубку: «Штаб Дудаева, отдел пыток». *** 2. - Уважаемый абонент, вас приветствует служба "Секс по телефону". Ждите оргазма... ждите оргазма... ждите оргазма... *** 3. Спрашивают какую-нибудь девушку (Машу например), пропитым басом (симулировать очень просто) ответить: "ДА, Я СЛУШАЮ". *** 4. И молчат, можно ответить так: - Если вы любите тишину, звоните на кладбище. Или же: - Было очень приятно поговорить с глухонемым. *** 5. И говорят: - Але? Вы: - Восемь... - Але??? - Восемь... - Чего восемь??? - А чего але??? *** 6. Вам: - Ой, куда я попал(а)? Вы: - А куда вы целились? Вы звоните... 1. - Але, здравствуйте у вас паркет? - Да - ответ. - Тогда отдирайте, приезжаем класть асфальт в целях пожарной безопасности. *** 2. - Алло! Позовите, пожалуйста, майора Иванова? - Это квартира. - Да я знаю, что не казарма. А к вам разве с обыском еще не приходили? - Нет. - Ну как придут, пусть майор перезвонит в отделение! *** 3. Надо немного изменить голос и сказать серьезным, грозным тоном что-то типа: - Это Иванов Александр Петрович? - Да. - Московское управление уголовного розыска, старший сержант Кузнецов. Вы проходите по делу о хищении в особо крупных размерах. Группа захвата дежурит у входной двери и окон, сопротивление бесполезно. Учтите: суд поощряет чистосердечное признание. *** 4. Звонишь часа в 2 ночи и говоришь таким милым и вежливым голосом: "Здравствуйте! Бюро добрых услуг желает Вам спокойной ночи". Для достижения эффекта можно повторить пару раз. *** 5. - Алло! Васю можно? - Нет, тут такой не живёт. Набираете снова: - Алло! Васю можно? - Нет, вам же сказали: тут такой не живёт. Набираете снова: - Алло! Так Вася не подошёл? - Да пошли вы на х**, с*к*!!! Через пару минут: - Здравствуйте, это Вася. Мне никто не звонил? *** 6. Звонишь в 2-3 часа ночи. Поднимают трубку. Ты сонным голосом говоришь: - Что не спишь? Cпи давай. *** 7. Глубокой ночью звоните кому угодно. В ответ на сонное "Алё?" Устало-презрительно (как в разговоре с давно доставшим дебилом): - Идиот, это в дверь звонят... И еще немного обычных приколов: На пейджер высылается сообщение : "Теперь я тамагочи! Покорми меня!" *** Выбрать маршрут наземного транспорта (желательно, где много народу: автобус, электричка и т.д.) через мост, где протекает речка. В самом центре моста один из друзей выглядывает в окно громко и удивленно кричит: "Смотрите, дельфины!!!!!". Эффект поразительный - все смотрят в окно! *** Один человек (неважно парень или еще кто) изображает оленя, то есть пальцы веером и руки поближе к голове. С дикими возгласами: "Я - олень! Я - олень", - он пробегает мимо какого-то скопления людей (опыт подсказывает, что лучше всего прикол "проходит" на остановках троллейбуса, автобуса и т.д.). Секунд через 30, вооружившись импровизированными ружьями, там же пробегают несколько "охотников", попутно обращаясь к людям: "Вы тут оленя не видели?" Гарантировано, все, кто это видел, еще долго не забудут эту "охоту". Изменено 6 ноября, 2008 пользователем Neo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти