Merovingen Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Luna Moonfang http://www.dota.org.ua/files/icons/heroes/64x64/LunaMoonfang.gif Луна – мужественная и яростная последовательница богини луны Элуны. Она сражается в рядах Сентинелей в непрекращающейся битве, очищая земли от нежити. Её мощь - это малая часть мистической силы Элуны. Луна использует свои таланты, чтобы создавать дыры в рядах её противников. Луна способна низвергать на головы врагов божественную энергию луны, и кроме этого, её окружает аура, повышающая силы её самой и её союзников. Луна, как сияющий маяк среди Сентинелей и бдительный защитник. Характеристики:Сила: 15+1.75Ловкость: 22+2.8Разум: 16+1.85MS: 320НitРoints: 435МanaРoints: 208Дистанция атаки: 330 +/-:+ Очень большая скорость перемещения+ Рэнжед атака.+ Отличный фарм за счет Moon Glaive Lunar Blessing.+ Lucent Beam и Eclipse очень мощные нюки в ранней игре. + Хороший пуш в лэйте.- Слаба в ранней игре из-за низкого прироста силы и отсутствия дизэйблов.- Lucent Beam требует сравнительно много маны для луны, поэтому сильно спамить тм не удастся- Низкая эффективность Eclipse в лэйте. Навыки:http://www.dota.org.ua/files/icons/skills/64x64/LunaMoonfang_LucentBeam.gif Lucent Beam Довольно хороший нюк с очень маленьким кулдауном. Обладает микро-станом, что очень и очень полезно. Например, что сбивать ульт рилаи. Уровень 1 – 75 урона. 95 маны.Уровень 2 – 150 урона. 110 маны.Уровень 3 - 225 урона. 125 маны.Уровень 4 - 300 урона. 140 маны. Дистанция каста 700.Кулдаун 6 секунд на всех уровнях. http://www.dota.org.ua/files/icons/skills/64x64/LunaMoonfang_MoonGlaive.gif Moon Glaive(passive) Позволяет Луне наносить повреждения юнитам при атаке. Каждый следующий юнит получат на 35% урона меньше, чем предыдущий.1. Повреждения наносятся 2 юнитам.2. Повреждения наносятся 3 юнитам.3. Повреждения наносятся 4 юнитам.4. Повреждения наносятся 5 юнитам. Вначале качать не имеет смысла из-за низкого базового урона. К середине игры дает ощутимую пользу в крипинге и замесах. http://www.dota.org.ua/files/icons/skills/64x64/LunaMoonfang_LunarBlessing.gif Lunar Blessing(passive) Все стрелковые юниты получают усиленную атаку в 300 AoE.1. +6%2. +13%3. +20%4. +27 Аналогично скилу drow ranger. Полезен только к середине игры с артами на урон. http://www.dota.org.ua/files/icons/skills/64x64/LunaMoonfang_Eclipse.gif Eclipse Все окружающие вражеские юниты случайным образом получают Lucent Beam’ом. Один юнит не может получить более 4(5) Lucent Beam.1. 4(4) Lucent Beam. Стоит 250(225) манны. Cooldown – 140(130) сек.2. 7( Lucent Beam. Стоит 350(325) манны. Cooldown – 120(110) сек.3. 10(12) Lucent Beam. Стоит 450(425) манны. Cooldown – 100(90) сек. Именно из-за этой магии стоит опасаться встречи с луной 1х1 после 6 уровня. Урон который будет нанесён одной цели – 900 + еще один Lucent Beam = 1125 «чистого» урона (с учетом резиста), 1350 с аганимом. Не больше! CкиллОрдер: Уровень 1: Moon GlaiveУровень 2: Lucent BeamУровень 3: Lucent BeamУровень 4: Moon GlaiveУровень 5: Lucent BeamУровень 6: EclipseУровень 7: Lucent BeamУровень 8: Moon GlaiveУровень 9: Moon GlaiveУровень 10: Lunar BlessingУровень 11: EclipseУровень 12: Lunar BlessingУровень 13: Lunar BlessingУровень 14: Lunar BlessingУровень 15: +Уровень 16: EclipseУровень 17-25: + ИтемОрдер: Мой СкиллОрдер таков: 1. Доминатор.2. Костыль(на силу).3. Баттерфляй.Далее апгрейдим доминатор до Сатаника.(при прокаченных пассивах вамп сумасшешдший просто, так как хилка идёт ото всех крипов/героев, а не только об первого.)4. МКБ(правда, при микростане не работает Moon Glaive, но во время сборки этого арта мы всё же будем бить по героям, а не по крипам на линии )5. Кости(теперь волну крипов реально убить с двух выстрелов )6. Синий(добавляет количество Бимов при ульте и демаг каждого+ уменьшает откат) Некоторые собирают в начале Лотарку или покупают КеленДаггер, чтобы из толпы кастовать ульт. Но если в команде противника есть нормальный играющий станер, то проку от ульта будет мало и вам убьют первым. Тем более что Лотарку порезали и ощутимых бонусов как раньше она уже на даёт. Думаю, эти деньги лучше потратить на шмот из моего СО.Еще некоторые собирают Радианс для фарма. А потом всё равно приходится собирать бабочку, которая, на мой взгляд, хоть и дороже, но эффективнее. Тем более Луна рейндж герой.Еще бывают случаи, когда у Луны появляется в самом начале Арка. Думаю, при игре 5х5 первый арт за 1700 монет, который добавляет нам 3 дефа и 300 маны сильно не поможет(нас убьют раньше без сапогов ). В середине игры проблем с маной уже не будет, а с покупкой синего можно вообще на МР не смотреть Видел, что собирают Буризу вместо Синего. Но зачем нам крит, когда у нас есть Эклипс и Бимы? :( Предметы, которые не работают у Луны:Sange and Yasha, Diffusal Blade, Eye of Skadi, Maelstrom, Mjollnir ,Manta Style, Stygian Desolator - артефакты с орб эфектом не стакающимися с Moon Glaive.Mask of Madness - мы и так хилые, а тут еще дополнительный урон будем получать. Satanic дает нам +хп и +броня. Mask of Madness для луны фтопку.Refresher Orb - это будет только в лейте, где ульт уже не будет так полезен. Нет смысла. Тактика: На Линии всё просто(желательно пойти на центр): фармим крипов(благодаря пассиве это у нас хорошо получается) и тем самым с 5 уровня уже не подпускаем практически чужого героя к крипам. Если противник наглый и пытается нас убить-то периодически наказываем его Бимами. На 6 уровне уже можно забирать фраг. Чем дальше на линии-тем легче нам Во время охоты всё просто-прийти невовремя и сделать ульт, бимом добиваем тех, кто пытается убежать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 так как хилка идёт ото всех крипов/героев, а не только об первогоОблом-с Только от первого идет хилка Видел, что собирают Буризу вместо Синего. Но зачем нам крит, когда у нас есть Эклипс и Бимы?А у врага есть Худа Всегда полезно иметь что-то в запасе для физ. урона. Луна -, в первую очередь, ловкач, поэтому будет бить часто. И если на первую и ульт нужна мана + есть время отката, то криты будут падать чаще, нанося урон далеко не хуже маг. нюков :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 19 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Облом-с Только от первого идет хилка Во всех пяти гайдах, что я читал хилка идёт ото всех. А у врага есть Худа Всегда полезно иметь что-то в запасе для физ. урона. Луна -, в первую очередь, ловкач, поэтому будет бить часто. И если на первую и ульт нужна мана + есть время отката, то криты будут падать чаще, нанося урон далеко не хуже маг. нюков С костями и бабочкой медленно бить не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Во всех пяти гайдах, что я читал хилка идёт ото всех.Большинство гайдов - зло На практике отхилка только от первого крипа идет С костями и бабочкой медленно бить не будетВо-во ) И криты поэтому урона нанесут гораздо больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 19 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Большинство гайдов - зло На практике отхилка только от первого крипа идет Ты считал что ли? Во-во ) И криты поэтому урона нанесут гораздо больше) Каждому на свой вкус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Ты считал что ли?Я бросил их читать, когда узрел, как мортред собирали через мага Вчера один гайдописатель со мной стал спорить и доказывать, что с вот таким итемордером тролль будет всех имбоубивать:- мидас- маелстром- буриза- башер- бабочка- сатанВсе его доводы были разбиты Особенно про драку тролля с тини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 19 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Ты думаешь, я копипаст с гайда делаю? Тем более я не про гайд у тебя спросил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Вот пример такого явления (см. репу)Для наглядности взял 4 рапиры и доминатор. Хотя можно бы было обойтись и простой маской для упрощения расчетов. Тут я просто посчитал, что усилить отжор для наглядности тоже не помешает.Итак. Луна наносили урон первому крипу в 1000, а второму - в 350 единиц. Итого у нее отжор должен быть:С первого крипа - 150Со второго - 52 или 53 единицы.Итого: с одного удара Луна должна отхиливаться на 200+ единиц.В реплее этого не происходит. Наоборот, даже отжор меньше, чем ожидается от первого крипа. Возможно, это из-за бонуса защиты у крипов. Герои наносят им урон лишь с оговоркой на % брони, а так наносят полный, так что вариант с 50%-ым погашением за счет класса брони отпадает.Для актуальности использовалась карта 6.56 (Патч 1.22) ЗЫ: Если возникнут проблемы с патчем для просмотра, можно обратиться в тему полезного софта - там есть прога для временной смены версии патча варика, чтобы можно было просматривать репы на разные патчи. Версию патча варика эта прога не меняет Replay_2008_10_19_1615.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 http://www.dota.org.ua/files/icons/skills/64x64/LunaMoonfang_MoonGlaive.gif Moon Glaive(passive)Вначале качать не имеет смысла из-за низкого базового урона.CкиллОрдер:Уровень 1: Moon GlaiveУровень 2: Lucent BeamУровень 3: Lucent BeamУровень 4: Moon GlaiveХде то тут наебка Думаю, при игре 5х5 первый арт ****(нас убьют раньше без сапогов ).Ни в коем случае не покупать первыми артами сапоги. Но арка действительно луне как то лесом идет.. Во всех пяти гайдах, что я читал хилка идёт ото всех.От одного хил, давно от одного.. не стоит читать www.dota.org.ua андр.. Там 80% гайдов устерали, причем существенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения