Drou Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 (изменено) ....или в бандитах Дро , Гитлер - один в 1 даже манеры похожи , тот хотел сделать 1 рассу ( Арийцы) а этот одну ги на сервере ( Бандиты) ....Пирог да я давно ещё сказал что он Гитлер когда он настойчего всем говорил выходите с Ги и мы вас трогать не будем. я мимо пробегал твинком кинул в след ему фразу "сука гитлер" хорошо без гильдии был , а то меня ещё грузить бы стал.(с) Винера http://www.requiem.in/index.php?showtopic=...mp;#entry178316Ну ваще как то занастольгировалось даже, приятно) Напомню, собрались как то Элита и Бандиты убить Руинхорна и так далее. Причем к Бандитам вы даже фиктивные притензии выдвинуть не можете, а тем не менее напали.А еще хочу сказать, что стержнем Альфы была вовсе не Элита, а именно Бандиты. На Дроу Альфа и держалась.(с) Алена http://s61.radikal.ru/i172/0810/e1/b6573a5a6a40t.jpg Изменено 18 октября, 2008 пользователем Drou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Ты чойта в воспоминания ударился а? =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 19 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Скучна чет было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Надоели чуть что так я винват О_о надеюсь я с Бандитами у них не совсем ассоцируюсь, а то иногда дурачком себя выставляю ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 (изменено) Пирожочек, лучше выставлять себя дурачком(но при этом быть мудрым), чем корчить из себя сверхмозга, а внутри быть пустышкой... ПыСы..хмм..к чему ж себя отнести..делема)))) Изменено 20 октября, 2008 пользователем Qashqai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 делемая тя просек,дЕлема ты наша)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 нее.. она у нас ОлЪк0 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 (изменено) делемая тя просек,дЕлема ты наша))че? Изменено 20 октября, 2008 пользователем Qashqai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Типа я усё прояснил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Типа слово дЕлема с ошибкой ^^ прально дИлеМма) Как хорошо иметь типа строеный Word в браузер^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoMaNDoR Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Типа слово дЕлема с ошибкой ^^ прально дИлеМма) Как хорошо иметь типа строеный Word в браузер^^Пирог)) пишется не строеный а встроеННый))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Пирог)) пишется не строеный а встроеННый)))А я спешил потому что знал что у мну по-идеи опять инет вырубится, вот и сократил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoMaNDoR Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Во жук))Нашёл как отмазаться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Во жук))Нашёл как отмазаться)))Я не отмазался^^ я нашел оправдание )) Это я умею))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти