Гость IliaDN Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 (изменено) Мдеее...Ты ж сам сказал, что у них какие-то ещё источники доходов, а если нету, то 2к в месяц онли эт пи***ц.Но ваще зависит наверн от предмета который ведешь и от научной степениЁпт 2к в Москве... Изменено 14 октября, 2008 пользователем IllaiDN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vavius Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 источники доходов - пересдачи ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Ёпт 2к в Москве...Сказка об ужс каких богатых москвичах постепенно рушится ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 (изменено) Да я сам москвич, не пойму как можно за такое работать...Не ну там час в неделю ради +2к я мог бы уделить, а так это ппц)))) Изменено 14 октября, 2008 пользователем IllaiDN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 В принципе, где-то так и получается )В неделю у дяди не больше 6-и пар ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 6 пар эт не один час в неделю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 6 пар - эт где-то 9 часов в неделю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 (изменено) + ещё время на проезд. Изменено 14 октября, 2008 пользователем IllaiDN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Зато я знаю, как поработить мир с помощью одного моновения руки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Не знаю даж чё такое моновение, знаю мановение токо) математики блиа учите родной язык) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Терр,а какой линукс ты поставил-то?Мандриву?(единственное название,которое знаю)) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 ставил Slackware Linux и SLAX LiveCD на флешку=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 теперь я знаю 2 слова)) хм... а по виду-окошки,я думал линукс-это типа голого доса)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 (изменено) Vavius "Kopete - ацтойный клиент, зато есть в дистрибутиве мандривы.пробовал licq - чуть лучше, но все равно чето не то...sim так и не смог скомпилить"угу, licq помоему не лучше. Тут на вкус и цвет А sim у меня вообще иксы в ребут при запуске валит, под Убунтой... :/ Причем ставленный из пакета. Разбираца в чем проблема лениво было =)Кип вполне спокойно работает под вайном.Миранду под вайном запускал, но без плагинов и законнектица она не смогла IllaiDN, если ты не играешь, зачем тебе винда? В линухе есть все для работы. Да и вирусняки и прочую подобную дрянь в сотню раз сложнее подхватить.Кстати, предустановленная винда стоит в районе 5к. Во всяком случае у нас. Лежат два ноута, один с Вистой Хом Бизнес (буэ :-!), второй с линухом, разница в цене 4к (на втором еще ОЗУ в два раза больше). Lively, http://ru.wikipedia.org/wiki/Линукс Там и скрины вродь есть. Изменено 15 октября, 2008 пользователем GreyBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Ну планирую поиграть жеж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrith Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Кстати почему пересел на SIM - там поддержка нескольких протоколов существует уже несколько лет. Так же колоссальный плюс для тех у кого несколько асек - общий контакт-лист. В инфиуме на мой взгляд это сделано немного коряво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fray Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 никогда линускоид с пользователем окон не найдут компромисса, т.к. каждый уверен в своем.... единственный недостаток линукса который пока явно вижу - это ИГРУХИ, только ради них уже можно ставить винду(игроманам в смысле), а остальное дело привычки и задач, которые необходимо выполнять на компьютере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Блин, щаз за флуд наказывать начнут fray, я бы поспорил. Пока Линуксу чуть чуть не хватает дружелюбности. Для пользователя XP все же более дружелюбная ОС чем Убунта (считаю самым пользовательским дистром, поэтому о ней речь). Проблема тут отчасти в самом линуксе - очень часто меняюца библиотеки, меняюца библиотечные функции, число их параметров. Поэтому софт нужно компилить под каждую такую "серию". И писать его из за этого несколько сложнее. Значит и мелких багов больше, версий и конфликтов между ними. Также мелкие недароботки в интерфейсе (Что гном, что кеды), где то надпись на другую наползает, где то кнопачка Ну и производители железа вносят свою лепту, драйвера обновляют выпускают куда медленней чем под винду. Хотя раньше вообще не выпускали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 пора бы тему разделить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти