Перейти к содержанию

Операция "Одинокий Волк или Кукен Квакен"

Virag

Рекомендуемые сообщения

Воскресным утром Вираж вошел в игру и прочитав форум о большой потасовке у морана а также о количестве войн...задумался.Да оказывается я давно непринимаю активного участия в деятельности клана неотписываю ничего на форуме...хотя лето море пиво папиросы голи бабы....может и ниче страшного время пройдет....но мне нехотелось ждать!!!Расстроил разговор с одним из великих воинов арены ...походу ктото собрался уходить опять появились мысли о смысле игры но так как я человек позитивный сразу нашел+ (одним хорошим воином меньше на замках и сундуках)

И вот я решил надо чтото поменять!!!да точно внести разнообразие время подходящее 5 войн...РЕШЕНО!!!

проведу операцию по зачистке.Под небольшое количество пива было решено назвать операцию Одинокий Волк.

Время выбрато понедельник....по идее мало кто из клана будет.....но поидее и врагов мало будет....хотя думаю из 5 кланов найду.

Становился вопрос в обмундировании т.к. половину артов я распродал я так сказать был не в боевой форме.

В понедельник утром Вираж разбил копилку и обнаружил 110 пт вней....хммм да нефонтан.Явно сумма была маловата....в принципе из 340 пт долгов я мог выбить эдак 150... итого 260пт.Все расчеты сводились к тому что этих денег маловато.Да и посути торговать тогда будет нечем ....соответственно никакого зароботка.

И тут меня пронзило.......конечно!!!...в игре был Батя хех попробовал бы только отказать(шутка) после долгих уламываний Хавка дать шмот на операцию(2-3секунды) он любезно согласился и выдал мне свой боекомплект.

Итак понедельник утро.Оказывается у нас рамсы с Инквизицией.старт был неплох три трупа как с куста...одним из них оказался Зиз.После его смерти в ходе недолгих переговоров решили терки отложить до прихода виновника торжества.

Мдя врагов ненаблюдалось...это все больше меня приводило в уныние.Пришлось лазить по бз.Кроме богатыря Дэлитэра я никого ненашел так что пришлось подовольствоватся ним.

И тут о чудо ..Моран...Потасовка да я хорош 4 трупа.Походу в моране операция переходила не в Одинокий Волк а в Кукен Квакен.Да я был неодин...нас была команда и мне это поднимало настроение.

Походу ктото пытался обьяснить что много кланов на нас настрополены и что будут нас вырезать пока мы неисчезнем

на что всегда без задумки был ответ (сколько раз пытались почемуто мы неисчезли)

В ходе потасовок походу начали писатся какието нубы которые как оказывается мрут от всех наших нападая на них

что впринципе меня тоже порадовало.

Замок.

Для начала я немного набил фрагов на замке умер раз 10 потом перетер с нападавшими что мне надо всеголиш часок половить Тампов...на что они любезно согласились....и я пошел ловить...стоя у Входа было несложно выцеплять Дэниса.

В принципе этот день удался на Славу все мудаки клана бандиты были он лайн масса позитива как нистранно и враги были в расположении духа со многими посмеялись почти никто негрубил.

P.S.

В силу того что бои проходили в большенстве в колективной драке а так же с огромной моральной поддержкой(давно так невеселился) друзей по банде операция была переименована в Одинокий Волк или Кукен Квакен.

Да мы банда мы команда :pst:

Отдельное спасибо Хавку.

Ну ты Вир даешь!!!! Почаще бы такие плодотворные вылазки ... все и так боятся ... представляю что будет дальше .. ммммм.......

!!!! ПАТАМУ ЧТО МЫ БАНДА !!!! и только вместе мы сила!!!

Воин Зако сегодня участвовал в операции под кодовым названием " Убью нах! :evil:" или "Стой Сцуко! :evil:". В результате чего противник не досчитался трех с лишним десятков солдат.К вечеру количество жертв перевалило за 50. Операция также состояла из 3-ех фаз.

Первая фаза: Убью Нах!

Вторая фаза" Стой Сцуко!

Третья фраза: Без комментариев

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...