Matryosh'ka Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 @Вискаs, с Москвы-то путь не близкий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 а кому легко?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Здорово) я бы с удовольствием посмотрела на иркутских бандитов в каком-нибудь пабе с улицы, через окошко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matryosh'ka Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 @antiz, естественно. Кто ж меня в заведение пустит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matryosh'ka Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 @antiz, стара я для него) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le'Gad Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Женщина, успокойся, игроки в он-лайн игры по пабам не ходят, они бороды, прыщи и животы отращивают всё время играя в он-лайне))Но если есть предложения, то говори сразу. А то ей богу, аккуратная такая, словно не сходку, а свинг тут предлагаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matryosh'ka Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Ты что тут делаешь? Тебя никто не звал. Ишь ты, дерзкий какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Так интересно смотреть на то,как общаются люди,которые в сообществе менее 1 года думаю...=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le'Gad Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Думаешь меньше одного года? И как ты до 30 дожил?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 не жалуюсь на возраст) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 @antiz, стара я для него) по фото на аве не скажешь что ты стара ))) а вот по моему видно что суперстар я )) определенно на Байкал надо зарулить! так что букируйте мне квартиру)) приеду )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matryosh'ka Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 @Neo, просто я зимой с открытой форточкой спала, вот и сохранилась неплохо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 странное имя, поляк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnUtah Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 А по итогу-то хоть одна сходка была?) Crowfall начинается с Иркутска, кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 @AnnUtah, лет 10 назад =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bandit Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 @AnnUtah,тут уже сплошные иркутские пенсионеры))) все хорохорятся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти